- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Großen und Ganzen alles ok, außer dem zu kleinen Flat TV im Zimmer. Für extrem Ruhesuchende in den Energieferien (Februar) könnte der in der Therme Stegersbach doch sehr starke Kinder - Lärmpegel in den Wasserbecken, störend sein. Als Ausweiche werden aber ausreichende Ruhezonen innerhalb der Therme angeboten.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Lore |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Frau Lore, wir möchten uns dafür bedanken, dass Sie Ihre Urlaubserfahrungen auf HolidayCheck geteilt und unser Thermenhotel bewertet haben. Es freut uns, dass Sie das Thermenhotel PuchasPLUS für Ihren Urlaub gewählt haben und unser Hotel weiterempfehlen. In den Semesterferien kann es aufgrund der Hauptreisezeit für Familien in der Therme lauter werden. Als Rückzugszone eignen sich die Sauna-Ruheräume, wie Sie sicher schon herausgefunden haben. Für Ihren Ruheurlaub empfehlen wir Ihnen, die ferien- und feiertagsarmen Zeiten zu bevorzugen. Unser persönlicher Erholungstipp: abends ist die Therme besonders ruhig. Was die Fernseher anbelangt, werden momentan alle Geräte gegen größere Flat-TVs ausgetauscht. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns im Thermenhotel PuchasPLUS begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Mit den allerbesten 4-Sterne Thermenhotel PuchasPLUS Grüßen aus Stegersbach Josef Puchas und das PuchasPLUS Team