Das farbenfrohe Hotel mit seiner übersichtlichen Zimmeranzahl hat uns wieder so gut gefallen, dass wir uns schon auf den nächsten Thermenurlaub in diesem Hause freuen. In unserem Zimmer mit Blick zur Therme haben wir uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt, Zustand und Sauberkeit ohne Tadel. Das Frühstück bekommt ebenfalls die Note sehr gut. Während unserer Urlaubswoche war die Gästestruktur gemischt, kein Kinderlärm, sehr lobenswert. Für ein so schönes Hotel stimmt das Preis-Leistungsverhältnis auf jeden Fall.
Die Zimmer sind mehr als großzügig und sehr geschmackvoll ausgestattet, die Matratzen sind einfach nur hervorragend. Besser kann man zu Hause auch nicht schlafen. Das Bad und die Toiletten sind ebenfalls toll gestaltet.
Die Anzahl der Partnerrestaurants ist mehr als ausreichend. Die angebotene Küche vom Golfhotel Eulenwirt ist mit der Note sehr gut zu bewerten. Der Service war überaus freundlich. Die Qualität vom Gasthaus Hirschen ist mit mangelhaft zu bewerten. Wir hatten hinterher immer Magenprobleme. Die Fleischqualität hat nicht gestimmt. Dieses Haus meiden wir das nächste Mal und besuchen nur noch den Eulenwirt.
Die Damen vom Service sind freundlich und sehr aufmerksam. Die Zimmerreinigung war ohne Beanstandung.
Die Nähe bzw. die direkte Verbindung zur Therme ist angenehm, das Gartengelände ist überaus ansprechend gestaltet, die Umgebung mehr als ruhig, Das südliche Burgenland insgesamt gefällt uns sehr gut, alles gepflegt und sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Georg |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Herr Georg, vielen lieben Dank für Ihre wundervolle Bewertung - die Freude darüber zaubert allen Mitarbeitern ein noch schöneres Lächeln ins Gesicht. Gemütlichkeit, Wohlfühlambiente und Erholung sind für uns die Grundpfeiler eines gelungenen Aufenthaltes. Bei unserem Frühstücksbuffet ist die Auswahl riesengroß. Mit über 200 regionalen Produkten hat man den perfekten Start in den Tag. Der Verbindungsgang zur Therme - unser Regenbogengang - erlaubt den direkten Zugang unserer Hausgäste in den Thermenbereich, ohne dass sie das Haus verlassen müssen. Unsere Zirbenbetten ermöglichen einen gesunden und erholsamen Schlaf für die ganze Familie. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen perfekten Wellness-Aufenthalt bereiten konnten und hoffen, dass Sie uns bald wieder einmal besuchen! Mit den allerliebsten Grüßen Ihr Gastgeber Josef Puchas