Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bianca (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte kritische Bewertung wurde auf Wunsch des Users offline genommen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angekündigt wurden. (Quelle: HolidayCheck AG, 07.01.2013)
Alles Gute-Angebot

Die Zimmer sind hervorragend, die Sauberkeit in diesen wie auch in der gesamten Hotellandschaft ausgesprochen hochwertig! Das Frühstück exklusiv! und die Schichten (Alter) in allen Altersklassen vertreten. Keine Verbesserungsvorschläge.

• Zimmer gleicht einem Tanzsaal. Eher zu groß als zu klein! Super! Der befüllbare Kühlschrank ist für Familien sehr positiv! Das Hotel ist noch in sehr gutem Allgemeinzustand von Alter und Sauberkeit. Wirklich positiv!

• Es werden genügend Lokale inder Umgebung angepriesen, es kann aber vorzüglich im Hotel wie auch in der Therme gegessen werden. Die Themenabende sind sehr gut!

• Ausgesprochen freundliches Personal, stets zuvorkommend und alle sehr gepflegt!

• Erreichbarkeit mittels Autobahn sehr gut, Einkaufsmöglichkeiten zur genüge vor Ort, Ausflugsmöglichkeiten werden von uns kaum genutzt - da wir uns in der Anlage sehr wohl fühlen.

Der Mantelgang zur Therme ist hervorragend! Das Freizeitangebot wie auch die Benützung des HMZ ist sehr vorteilhaft.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise