Eingebettet in eine Hügellandschaft mit direktem Zugang zur Therme liegt dieses angenehme Hotel, das zur Erholung bestens geeignet ist. Das Personal ist freundlich, serviceorientiert und schafft eine wohlige Atmosphäre. Es fällt mir leicht, immer wieder in dieses Hotel zu kommen.
Zirbenholzeinrichtung, sehr gute Betten, bin 1.90 m groß und 115 kg schwer. Ich habe ausgezeichnet geschlafen, was für mich nicht selbstverständlich ist in einem fremden Bett.
Frühstücksbuffett mit regionalen Köstlichkeiten, viel Obst und Vollkornprodukte. Sehr übersichtlich und ästhetisch angeordnet. Sehr reichliche Auswahl!
Alle Sonderwünsche, die ich vorab per Mail vereinbart hatte, haben bestens geklappt. Das Personal hatte Geduld und Ausdauer mit meinen Fragen betreffend den Empfehlungen für bodenständige Gastronomie.
Aus dem Norden Wiens kommend war ich ca. 1,5 Std. unterwegs. Die ruhige Lage und doch in einigen Minuten im Ort zu sein entspricht genau meinen Wünschen für Erholung.
- Wellness
- Sport
Neben der Therme mit einem schönen ruhigen Saunabereich hat für mich der Wellnessbereich mit verschiedenen Massagen und Kosmetik wesentlich zum Gelingen meiner Aufenthalte beigetragen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|