Die Größe der Anlage ist überschaubar, die gesamte Anlage macht grundsätzlich einen freundlichen Eindruck. Aus unserer Sicht sind 4 Sterne für dieses Hotel und für das Gebotene zu hoch gegriffen. Das angebotene "Abendessen" ist eigentlich nur eine halbe Sache. Ich denke auch, dass die meisten Gäste ein vollwertiges Abendessen im Haus (zu marktkonformen Preisen) einem Abendessen in z.B. 10 km Entfernung vorziehen würden.
Positv zu erwähnen ist auch die Grösse des Zimmers (ich bin allerdings nicht sicher, ob alle Zimmer die gleiche Größe haben). Allerdings habe ich eine Schreibtischleuchte vermisst. Der erste Blick in die Toilette hat bereits kleine Unaufmerksamkeiten des Reinigungspersonals zu Tage befördert.
Beim Frühstücksbuffet haben wir ein offenes Marmeladeglas mit heftig verschimmeltem Inhalt vorgefunden. Wir haben eine Dame des Personals diskret auf diesen Umstand aufmerksam gemacht. Abendessen/Buffet: - Das Angebot erscheint sehr preiswert. Allerdings sind die angebotenen Speisen nur teilweise über den ganzen Zeitraum (17.00 - 18.30 Uhr) verfügbar. U. a. habe ich das Vertrösten betreffend nicht mehr vorhandener Maroniknödel auf den nächsten Morgen als Scherz empfunden. Sehr eingeschränktes Angebot an Gebäck.
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Allerdings haben wir gelegentlich die nötige Kompetenz ein wenig vermisst.
Der Verbindungsgang zur Therme ist eine sehr angenehme Einrichtung.
- Wellness
- Sport