Wir waren bereits das 2. Mal im Kurz, bei der Anreise ging alles recht flott. Wir konnten bereits am VM das Zimmer beziehen, und auch die Bademäntel und Handtücher samt Tasche waren bereits im Zimmer für uns gerichtet. Wir würden jederzeit wieder hier buchen, man wird sehr freundlich umsorgt, und es werden einem sehr gemütliche Tage gemacht. Was wir etwas schade fanden...es gab ein Tennisturnier während unseres Aufenthaltes, somit konnte man den Funpark 2 Tage lang icht nutzen abends, was sehr schade war, buchten wir doch gerade auch deshalb wieder hier. Eine Information diesbezüglich im vorhinein hätten wir durchaus hilfreich empfunden, da wir sonst sicherlich einen anderen Zeitraum gebucht hätten.
Tolles Ausstattungspaket für die kleinen Gäste, die Matratzen waren jedoch etwas hart, was wir nicht gewohnt sind. Etwas lästig war das die WC und Badezimmertüre immer zugefallen sind ( Kinderhände !!) Zi.641
Sehr nettes Personal, Frau Fanny vom Service möchte ich nochmals vielen lieben Dank für den "Gute Nacht" Kakao für unseren Sohn sagen. Auch dem lieben Herrn Tritremmel sagen wir besonderen Dank, für den hilfsbereiten Versuch unser Auto wieder zum laufen zu bringen.
- Wellness
- Sport
Wir bedanken uns für die Kinderbetreuung durch Bogi, und Helga, es hat unserem Sohn viel Spass gemacht. Massage im Haus ausprobiert, würden wir jedoch nicht mehr bevorzugen. Die Kinderwägen sind sehr praktisch um in die Therme zu gelangen, einige sind jedoch schon stark ramponiert an den Reifen, wodurch nicht fahrbar.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |