Wir wollten einen erholsamen Urlaub verbringen, leider war es für uns anstrengender als zuhause. Im Hotel scheinen derzeit Bauarbeiten stattzufinden, was dazu führt dass tagsüber permanent eine gewisse Geräuschkulisse vorherrscht. So richtig ruhig scheint es aber, zumindest im ersten Stock, nie zu werden. Unser Kleiner hat weder einen Mittagsschlaf noch eine Nacht überstanden, ohne dass einer von uns beruhigend einschreiten musste, weil er durch irgendeinen Lärm geweckt wurde. In den Zimmern hört man leider ALLES! Und wir waren in einer eher schwach gebuchten Zeit zu Gast, ich will mir gar nicht vorstellen, wie der Pegel im Ausgebuchten Zeitraum sein wird. Ich habe zwar in vielen anderen Bewertungen gelesen wie ruhig die Zimmer nicht waren, aber ich kann das beim besten Willen nicht nachvollziehen. Schade, denn das Essen sowie das Freizeitangebot und der Zugang zur Therme sind ansonsten top. Es wird vom Personal stets versucht auf jeden Wunsch einzugehen. Wenn man die Therme nicht nutzt, ist der Preis zu hoch, ansonsten für das Gebotene in Ordnung. Wenn ihr Kind in jeder Lebenslage schläft wie ein Stein, kann ich es ruhigen gewissens weiterempfehlen, ansonsten leider nicht.
- Wellness
- Sport