Wir wollten ein schönes Wellnesswochenende zu zweit verbringen, und das ist uns aufs Beste gelungen. Das Büffet am Abend war mehr als man sich derzeit zu erwarten traut. Vom Zimmer aus war die Therme über den Bademantelgang sehr gut und schnell zu erreichen. Auch wenn momentan noch nicht alle Außenbecken verfügbar sind, das tut der Erholung keinen Abbruch.
Unser Zimmer hatte alles was man im Urlaub braucht. Balkon mit Liege und Stuhl, bequeme Betten, viel Stauraum, Sitzgelegenheit und Tisch, große Dusche, sauberes Bad. Alles da und alles prima in Schuss.
Sowohl für Frühstücks- wie auch fürs Abendbüffet gilt ... besser geht's (in Coronazeiten) nicht. Immer frische Wurst und Käse (nirgends ein trockener Rand zu entdecken), Früchte, Brötchen, Brot und was sonst noch zu einem guten Frühstück dazugehört. Abends immer 2 Fleischgerichte, ein Fischgericht und ein vegetarisches Gericht aufm Büffet. Sehr schmackhaft gekocht und appetitlich angerichtet. Wer da nichts für sich findet, selber schuld.
Vom Empfang bis zur Abreise immer stets höflich Antwort auf alle Fragen bekommen. Auch hier gilt wie überall: Behandle Deine Mitmenschen, wie Du selber behandelt werden willst. Ich war teilweise sehr beeindruckt, wie höflich das Personal selbst auf Beleidigungen und Unfreundlichkeiten der Gäste reagiert hat.
Das Hotel liegt sowohl mitten in der Natur, wie auch mitten im Städtle. Egal was man machen möchte, es sind immer kurze Wege. Wandern oder spazieren gehen am Federsee, hüpfen im Wackelwald, alles ohne Auto zu erreichen. Genauso wie die Geschäfte und Cafés in der Stadt.
- Wellness
- Sport
Wir wollten Wellness und das haben wir auch bekommen. Sowohl der Bade- wie auch der Saunabereich lassen kaum Wünsche offen. Dass coronabedingt das Dampfbad geschlossen bleiben musste, war zwar etwas schmerzlich für mich, kann aber dem Hotel nicht in Abzug gebracht werden. Die Saunen waren dafür sehr zahl- und abwechslungsreich.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |