Ich habe den Eindruck, dass einige, seither von mir als postitiv empfundene Angebote des Hotels bzw. der damit zusammenhängenden Therme eingeschränkt wurden.
Im Zimmer meiner mitreisenden Tochter hatte sich die Toilettenschüssel aus der Verankerung gelöst. Die Schadensmeldung wurde von den Mitarbeiterinnen an der Rezeption ohne Ausdruck des Bedauerns zur Kenntnis genommen. Obwohl zugesagt, den Schaden zu begutachten, tat sich bis zur Abreise nichts. Unser Zimmer hatte eine Verbindungstür zum Nachbarzimmer. Dieses war mit zwei mir fremden Personen belegt und sehr hellhörig. Meine Tochter war einige Zimmer weiter untergebracht und ich fragte mich, aus welchem Grund sie nicht neben meinem Zimmer untergebracht worden ist. Ansonsten war das Zimmer wie bei meinen bisherigen Aufenthalten sehr gut und gemütlich ausgestattet.
Das Frühstücksbuffet war wie immer sehr reichhaltig ausgestattet. Für jeden ist etwas Schmackhaftes dabei.
Bis auf die Sache mit der schadhaften Toilette war der Service wie gewohnt gut. Im Zusammenhang mit Informationen bezüglich der Neuerungen im Zusammenhang mit der Erweiterung der Therme besteht noch Luft nach oben. Dies dürfte sich im Laufe der Zeit jedoch geben, da fast alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter einen sehr motivierten Eindruck hinterlassen.
Mit Pkw gut, mit öffentlichen Verkehrsmitteln von unserem Wohnort sehr umständlich erreichbar. Die Fahrt mit dem Pkw über die Alb verlief wie immer sehr entspannt.
- Wellness
- Sport
Der Aufenthalt war hauptsächlich durch die Vorzüge der Therme veranlasst. Angesichts dessen sind die in der näheren Umgebung bestehenden Freizeitangebote ausreichend. Ein Besuch des Federseemuseums ist empfehlenswert.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Gast, vielen Dank für Deinen Besuch in unserem Hotel und die anschließende Bewertung. Wir freuen uns, dass es dir bei uns, bis auf ein paar Kleinigkeiten, gefallen hat. Den Vorfall mit der Toilette bedauern wir sehr. Dies ist nicht unsere übliche Vorgehensweise. Es wurden einige interne Abläufe angepasst, die für uns sinnvoll erschienen. Alle Anpassungen wurden genau geprüft und meist erleichtern Sie unseren Mitarbeitern etwas die Arbeit. Dies bitten wir zu berücksichtigen. Wir, das Thermenhotel "Gesundheitsbad Buchau", senden dir die besten Grüße und freuen uns, dich bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.