Der Thermenhof wird als Familienhotel betrieben. Die Zimmer sind sehr komfortabel und verfügen fast alle über TV und Kühlschrank. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und bietet vom deftigem Früstück mit Ham & Eggs bis Müsli jedem etwas. Die Gästestruktur ist international und es finden sich vor allem Familien hier, die sich diesen Komfort aufgrund des guten Preis- Leistungsverhältnisses leisten können. Die Atmosphäre ist familiär und jeder wird wie ein Familienmitglied aufgenommen. Wir fahren sowohl gerne im Sommer mit unseren Kindern und Enkelkindern dorthin, da in der Therme Loipersdorf auch einiges im Freien geboten wird, aber auch in der Zwischen- und Vorsaison, wo es etwas ruhiger zum Baden und Entspannen ist.
Die Zimmer sind sehr groß und komfortabel eingerichtet. Es gibt Kühlschrank, TV, Wäschetrockenheizkörper im Bad sowie Balkon oder Terasse. Die Zimmer sind freundlich eingerichtet und fast gänzlich mit Vollholzmöbel (Kiefer) ausgestattet.
Frühstückspension die keine Wünsche offen lässt. Vom Vitalfrühstück bis zum deftigem Frühstück wird alles geboten.
Das Personal ist sehr freundlich. Man wird mehrmals gefragt ob etwas am Tisch fehlt. Auch die Zimmermädchen sind sehr freundlich. Beschwerden gab es aus unserer Sicht bisher noch nicht. Es wurde auch ein Babyfon zu Verfügung gestellt, welches wir vergeseen hatten.
Der Thermenhof liegt ca. 1 km von der Therme Loipersdorf entfernt. Es gibt sowohl Einkaufmöglichkeitem im ca. 10 km entfernten Fürstenfeld oder im ca. 6 km entferten Jennersdorf. Ausflugsziele sind in der Umgebung ebenfalls mit etwa der Styrassic Park.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Herbert |