Ein rundum gelungener Aufenthalt, wir haben eine wundervolle Woche in diesem charmanten Hotel verbracht und können nur Positives berichten. Besonders hervorheben möchten wir die Chefin des Hauses – selten haben wir jemanden erlebt, der mit so viel Leidenschaft, Freundlichkeit und Engagement bei der Sache ist! Man merkt einfach, dass ihr das Wohl der Gäste wirklich am Herzen liegt. Sie war jederzeit ansprechbar, hat sich um alles persönlich gekümmert und dabei stets ein Lächeln auf den Lippen gehabt. Das Hotel selbst ist sehr gepflegt, sauber und liebevoll eingerichtet. Das Frühstück war reichhaltig und frisch zubereitet. Ein Lob gilt auch dem bemühten Servicepersonal. Alles in allem sehr empfehlenswert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katharina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frua Katharina, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie eine so schöne Woche bei uns verbracht haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Besonders die Anerkennung für die persönliche Betreuung bedeutet uns viel – es ist unser größtes Anliegen, unseren Gästen mit Leidenschaft und Herzlichkeit unvergessliche Tage zu bereiten. Ihr Lob geben wir selbstverständlich auch gerne an unser gesamtes Team weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PuchasPLUS Team