Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Grisu (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Guter Durchschnitt

Das Hotel liegt ruhig, ist für einen Kurztripp nicht zuweit weg. Schöne Zimmer, gute Betten, ausreichendes Frühstück.

• Gut
  • Zimmer mit Bad und Dusche, Fliesenleger hat unsauber gearbeitet - Badewanne beschädigt.

• Gut
  • Frühstück: Eierspeisen nur lauwarm, am kalten Teller sofort kalt.

• Rezeption bei Ankunft nicht sehr auskunftswillig, bei der Abreise in der Früh schon unsaubere Kleidung.

• Gut
  • EO in der Nähe

• Wellness

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Grisu

Sehr geehrter Herr Grisu, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben, insbesondere in Bezug auf den Service an der Rezeption, das Frühstück und die Zimmerdetails. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst und werden die angesprochenen Punkte intern prüfen, um unseren Service weiter zu verbessern. Es freut uns jedoch, dass Ihnen die ruhige Lage, die Zimmer und die Betten gefallen haben. Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie vollständig von unserem Haus zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr PuchasPLUS Team