Michael (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • März 2016 • 1-3 Tage • Strand
Service Top! Hotel ok! Essen Flopp!

Das Hotel ist ok. Erinnert (mich) ein wenig an eine Jugendherberge (vom Ambiente) - aber das ist Geschmacksache. Es ist sauber und das Service ist nett - das zählt. Es war auch ruhig und für Kinder gab es eine eigene Spielecke. Parkplätze waren ausreichend vorhanden. Bitte, bitte bietet frischen Espresso (Cappuccino, Cafe Latte,...) beim Frühstück an - ein guter Kaffe ist nicht nur ein guter Start in den Morgen. Die Kooperation mit dem Restaurant für HP ist zwar gut gemeint, aber: wenn dies nicht besser wird ein absolutes no go für ein Wiederkommen! Ambiente und Speisen sind wirklich zu verbessern!

• Gut
  • Das Zimmer war ok und sauber. Ausreichend Platz im Bad. Besonders gefallen hat uns, dass das Klo vom Bad durch eine Tür getrennt war. Einen Kühlschrank gab es auch. Für einen Badeurlaub gab es leider wenig Möglichkeiten die nassen Sachen aufzuhängen.

• Schlecht
  • Wir hatten HP gebucht. Das Abendessen bekommt man mittels Gutschein im benachbarten Restaurant (Pizzaria). Die Pizzaria ist leider echt grottenschlecht. Das Ambiente erinnert zudem auch eher an ein Bahnhofsrestaurant. Die Auswahl der Speisen ist absolut ok und für den "Notfall" (sollte man mit dem Menü nicht zufrieden sein) kann man immer Pizza und Schnitzerl auswählen. Auch für Kinder findet sich immer etwas. Leider war das Essen selbst aber echt geschmacklos. Wir hatten Suppe und drei verschiedene Speisen - dennoch geschmacklos (selbst die Pommes der Tochter und die Pizza) Frühstück ist im Hotel und man ist beim Service ebenfalls sehr bemüht. Ein wenig mehr Auswahl an frischen Sachen und beim Gebäck wäre wünschenswert. Aber unbedingt ein MUSS: bitte schafft euch eine Espressomaschine an! Jede kleine Pension (und Privater) leistet sich heutzutage eine solche und: eine guter Kaffe am Morgen kann den ganzen Tag versüßen! (anstelle dünnen Filterkaffee)

• Das Service war sehr bemüht und freundlich. Eine kaputte Lampe wurde ebenfalls sofort in Ordnung gebracht. Top!

• Die Entfernung zur Therme ist nur wenige hundert Meter, jedoch muss man dennoch mit dem Auto fahren. Man befindet sich im Ortszentrum - was wir weniger nutzten, da wir Thermenurlaub machten und HP gebucht hatten.

Dauer:1-3 Tage im März 2016
    Vorname:Michael