Wir wurden sehr freundlich vom Besitzer begrüßt, persönlich auf unser Zimmer begleitet. Das Hotel bietet sämtliche Annehmlichkeiten. Das Frühstück äußerst großzügig mit besten Meinl Kaffee und Tee und einer großen Auswahl. Die Mitarbeiter immer freundlich und stets bemüht.
Die Zimmer modern eingerichtet sehr hell mit TV und Kühlschrank und sehr sauber. Das Bad und WC sind getrennt. Sehr gute Betten mit besten Schlafkomfort. Das WiFi funktioniert perfekt.
Das Frühstück ist mehr als ausreichend mit großer Auswahl der Kaffee und Tee von Meinl hat uns sehr erfreut. Ein Kinderspielzimmer befindet sich gegenüber dem Frühstücksraum - sehr praktisch. Das angeschlossene Restaurant ist sehr zu empfehlen. Griechische aber auch österr. Spezialitäten werden angeboten, sowie beste Wein aus der Region.
Das Service an der Reception wie auch beim Frühstück sehr flink, freundlich. Die Zimmermädchen erfüllen jeden Wunsch. Der Besitzer sehr freundlich und sehr nett im Umgang mit Kinder.
Der Thermenhof liegt im Zentrum unweit der Therme sehr gute Restaurants sind rasch erreichbar.
Die Therme Lutzmannsburg mit seine Attraktionen sind weithin bekannt und wird in den nächsten Jahren weiter ausgebaut war zu erfahren.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Vorname: | Fritz |
Sehr geehrter Herr Fritz, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung uns Ihre Zeit welche Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne leiten wir Ihre Zeilen an unsere Mitarbeiter so weiter. Wir wünschen Ihnen auf diesem Wege alles Gute und freuen ins Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Beste Grüße aus Lutzmannsburg Ihr Thermenhof in Lutzmannsburg