- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist eigentlich sehr angenehm, es ist aber leider nicht optimal, dass das Restaurant nicht direkt zum Hotel gehört und daher auch getrennt betrieben wird. Mit einer Reklamation ist eher suboptimal umgegangen worden und auch beim Frühstück hapert es etwas. Die weichen Eier sind hart, man kann auch kein Ham- oder Bacon & Egg bekommen (Keine Hotelküche) ! Das Frühstücksbuffet könnte eine etwas größere Auswahl vertragen und das Nachlegen erfolgt sehr zögerlich und nur auf Nachfrage. Fazit: Das Haus kann man nur bedingt weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2011 |
Vorname: | Anna-Maria |
Liebe Familie S., Ich möchte und darf mich für Ihre Bewertung herzlichst bedanken möchte diese nur noch ein wenig Ergänzen und besser Ausführen. An diesem Wochenende hatten wir Dreharbeiten von Landhotels im Haus, man kann sich vorstellen das da alles doppelt geputzt und hergerichtet wurde, auch das Frühstück welches in einigen Tagen auf unserer Webseite zu sehen sein wird- ein Video Film zum Haus- hat alle Stücke gespielt, für Sie minimalistisch, man kann sich ja selber überzeugen ist im Video auch alles festgehalten. Das dies der Wahrheit entspricht, bestätigt das Ihre beiden großen Kinder bei diesem Video Film auch mitgemacht haben. Auch wenn Sie erst nach 10:00 zum Frühstück gekommen sind, sollten die Eier nicht hart sein da haben Sie recht, aber Bacon oder Ham mit Eggs werden Sie in 3 Sterne Häusern sicher nicht überall um diese Zeit 10:30 bekommen. Dass Ihnen unser Haus gefallen hat freut uns sehr, Sie hatten auch ein großes Familienzimmer mit 2 großen Zusatzbetten, Balkon, Bad-WC getrennt, Kühlschrank, Schreibtisch mit Leselampe. Danke für die Bewertung und bis zum nächsten Besuch verbleibe ich mit sonnigen Grüßen