Dagmar & Ingo (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Einfach nur zum Wohlfühlen

Man kommt im Thermenhof Derdak an und fühlt sich sofort zuhause. Das liegt zum Einen daran, dass sogar auf den Zimmer-Nummer-Wunsch eingegangen wird und man somit "sein" Zimmer schon kennt, zum Andern aber auch an der wirklich sehr persönlichen und herzlichen Begrüßung. Wir können nur jedem empfehlen, sich für einen Aufenthalt in diesem Hause zu entscheiden, wenn sie in jeder Beziehung - also was Unterbringung und was kulinarisches Angebot - verwöhnt werden und Ruhe und Erholung genießen wollen. Jetzt können wir nur hoffen, dass die Therme so umgebaut wird, dass auch wie bisher erholungssuchende Singles und Paare ohne Kinder auf ihre Kosten kommen. Im Thermenhof Derdak tun sie es auf alle Fälle

• Wie schon erwähnt, es hat wirklich alles gepasst und da wir das Zimmer schon kannten, viel die Eingewöhnunsphase weg und wir fühlten uns von der ersten Minute an rundum wohl. Es gibt nichts, was wir uns hier noch wünschen würden, es gibt einen großen kühlschrank für die Getränke für den Thermentag, WC und Bad sind räumlich getrennt, was wirklich sehr angenehm ist, der Balkon garantiert, dass es sich um Nichtraumerzimmer handelt, da Raucher am Balkon ihrem Laster nachkommen können und dafür auch einen Aschenbecher vorfinden. Die Betten sind sehr bequem und die Geräumigkeit des Zimmers sowie das Angebot an Ablagemöglichkeiten, sprich Kästen, mehr als ausreichend.

• Das neue Highlight des Thermenhofes. Seit der Eigenübernahme ab Dezember 2011 und damit der neuen Restauraunt- und Küchenführung ist es wirklich wieder zu emfpehlen, die Halbpension im Hause zu genießen bzw. auch für andere Gäste, dieses Restaurant zu probieren und die angebotenen Speisen zu genießen. Die Qualität ist wirklich 1a, man schmeckt sofort, dass mit sehr viel Liebe, aber auch mit reichlich Knowhow gekocht wird. Jeder Sonderwunsch wird erfüllt, die Speisen sind allesamt ausgesprochen lecker und man schmeckt, dass wirklich mit frischen Produkten gekocht wird. Da wir 6 Tage zu zweit das reichhaltige und sehr abwechslungsreiche Angebot der Speisekarte probieren und genießen dürfen, können wir nur sagen, es ist für jeden Geschmack und für jeden Hunger bestimmt das Richtige dabei. Wir kommen sehr viel in der Gastronomie herum und haben wirklich selten so gut und abwechslungsreich gegessen wie in diesen 6 Tagen.

• Das Service lässt einfach keine Wünsche offen. Es wird wirklich auf alle persönlichen Wünsche mit viel Gefühl und Aufmerksamkeit eingegangen. Z.B. kommen wir meist erst 10 bis 15 Minuten vor Frühstücksschluss zum Frühstück, weil wir die Ruhe im Frühstücksraum genießen und werden dann genauso bedient wie die ersten Gäste, von allem gibt es reichlich, frische weiche Eier werden uns gekocht und jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Man kann trotz der Uhrzeit wirklich in aller Ruhe das Frühstück in sehr gepflegtem und gemütlichen Ambiente genießen, der Frühstücksraum ist sonnig und hell und lässt einen den Tag wirklich toll beginnen.

• Das Hotel liegt sehr zentral in Lutzmannsburg, sodass man sowohl direkt in den Ort als auch zu den einzelnen Lokalen und selbst zur Sonnentherme in wenigen Minuten zu Fuß kommen kann. Trotzdem ist es sehr angenehm ruhig und lädt daher unbedingt zum Entspannen ein.

• Wellness
    • Sport