Richard (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2015 • 3 Wochen • Sonstige
Leben auf der Baustelle

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Kann dieses Hotel nicht empfehlen. Direkt neben unserem Zimmer wurde mit Bauarbeiten begonnen wodurch ein Aufenthalt im Zimmer unmöglich wurde. Eine Entschädigung lehnte der Direktor strikte ab bzw. wollte mit einer Flasche Wein die Sache bereinigen. Auch sonst wurden verschiedene Ansuchen schroff vom Personal abgelehnt. Mit unseren Beschwerden waren wir nicht alleine, da der gesamte Ostflügel vom Baulärm und rostigen Wasser betroffen waren. Ein erholsamer Kuraufenthalt sieht anders aus.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Richard
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Richard, mit Bedauern habe ich Ihre Kritik gelesen. Sie, wie auch alle anderen Gäste, wurden bereits im März über die Bauarbeiten der Musterzimmer informiert, somit bestand die Möglichkeit, den Aufenthalt zu verschieben, dies wurde von Ihnen leider nicht in Anspruch genommen. In insgesamt drei persönlichen Gesprächen mit Ihnen und Ihrer Gattin wurde ein Umzug in einen anderen Trakt angeboten, dieser wurde jedoch jedes Mal abgelehnt, obwohl wir unsere Hilfe beim Umzug angeboten haben. Dem Wunsch Ihrer Gattin, nach einer Flasche Wein, sind wir zusätzlich gerne nachgekommen. Sehr schade, dass Sie Ihre Kur in unserem Haus 5 Tage früher beendet haben. Mit freundlichen Grüßen Andreas Schaffer MSc Direktor