Das Hotel selber ist sehr schön, leider viel zuwenig Einbettzimmer ( daher würde ich nie mehr hier meinen Kuraufenthalt machen )Das Hotel ist sauber, die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Essen, viel Auswahl, sehr abwechslungsreich und wirklich schmackhaft. Also einen Privaturlaub würde ich hier nicht machen, dafür ist mir das Hotel zu unruhig wegen der vielen Kurgäste.
Mein Zimmer war ein Doppelzimmer mit kleiner Terrasse und einer grossen Wiese. Einrichtung ist schlicht aber sauber, Matratzen sind sehr hart, Badezimmer und Toilette schön. Leider muss man die Zimmer mit fremden Personen teilen (Kuraufenthalt)was heutzutage nicht mehr akzeptabel ist
Servicepersonal sehr freundlich
Beschwerden werden schön geredet.... es wird versprochen aber nicht gehalten ! Zimmerpersonal überfreundlich ( wenn man das Trinkgeld nicht vergisst), ansonsten werden die Handtücher und Badetücher nicht mehr ausgewechselt
Die Lage ist sehr schön, man ist gleich im Ort,auch Radwege und Spazierwege führen vom Hotel weg. Ausflugsmöglichkeiten werden im Hotel ausgeschrieben.
das Thermalbad ist einfach aber sauber und angenehm. Das Freibad hat man sehr gerne benutzt um diese Jahreszeit, es ist
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2009 |