Normalerweise fahren wir gerne in die Therme Laa. Es ist sehr erholsam und wirklich eine angenehme Atmosphäre. Jedoch die letzten Male waren meine Kinder danach ständig krank! Es wird anscheinend beim Heizen gespart. Sogar im Kinderbereich ist es etwas "kühler". Selbst Bademäntel und schnelles abtrocknen helfen da nicht. Somit fahren wir jetzt in eine Kindertherme - wirklich schade :(
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Hotelprüfer |
Sehr geehrte Familie! Vielen Dank für Ihren Besuch und auch für Ihre Bewertung. Vorerst bitte ich Sie um Entschuldigung für die verspätete Antwort auf Ihr Feedback. Mit großen Bedauern muss ich Ihnen leider recht geben: wir hatten für kurze Zeit technische Probleme mit unserer Lüftungsanlage im Kinderbereich, die wir jedoch mittlerweile eruiert und auch umgehend behoben haben. Wir haben wieder eine konstante Wohfühl-Temperatur für unsere großen und kleinen Gäste was sowohl die Raum- als auch die Wassertemperatur betrifft. Bei Fragen stehen wir Ihnen sehr gerne auch persönlich zur Verfügung. Sehr geehrte Familie, wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und es wäre schön, wenn wir Sie wieder in unserem Haus willkommen heißen dürfen. Mit den besten Grüßen, Jiri Hafner Front Office Manager