- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es handelt sich bei dem Thermalresort Koeck um einen Familienbetrieb. Beim Einchecken schon spuerten wir die Waerme und Freude ueber unsere Ankunft. Wir haben uns in unserem Superior-Zimmer, eigentlich einer kleinen Suite, sehr wohl gefuehlt. Wlan (im Zimmerpreis enthalten), hat immer funktioniert, und ist auch sehr schnell. Die Zimmer wurden, bis auf Sonntag, taeglich gereinigt. Das Personal war gruendlich und ueberaus freundlich. Wir hatten Schmuck und eine Thermoskanne vergessen, was von uns noch garnicht bemerkt wurde. Welch Ueberraschung, als das Paeckchen ankam. Vielen Dank nochmal! Das Fruehstueck liess keine Wuensche offen. An Sonn- u. Feiertagen gab es sogar Sekt. Besonders gut hat uns auch die Anwesenheit mindestens eines Familienmitglieds der Familie Koeck gefallen. Lieben Dank auch der " Fruehstuecksfee" Andrea, die alles im Griff hatte und das auch noch super schnell. Wir werden zu den vielen Stammgaesten des Hotels gehoeren! Der Bademantelgang und die Therme wurde schon oft kommentiert, und wir schliessen uns allen wohlwollenden Kommentaren an.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut