Barbara (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Vier Tage zum Wohlfühlen

Freundliche Mitarbeiter an der Rezeption. Auto wurde ins Parking gefahren. Cocktails waren sehr gut. Saubere Zimmer.

• Gut
  • Schöne saubere Zimmer. Brauchen sicher mal eine Sanierung da sie schon etwas in die Jahre gekommen sind

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück. Hatte aber alles was das Herz begehrt. Bar mit Kamin war sehr schön und Romantisch. Cocktails waren sehr gut

• Freundliche Mitarbeiter. Leider konnte man mir kein Nackenkissen geben obwohl es im Lindnerprospekt angeboten wurde. Darum ein Stern weniger

• Ruhig mit Badelandschaft. Einkaufen in der Nähe.

• Gut

Badelandschaft ist nicht sehr gross aber sehr ruhig

Dauer:3-5 Tage im November 2012
    Vorname:Barbara

Vielen Dank für Ihren positiven Kommentar im Anschluss an Ihren Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie sich hier wohl gefühlt haben. Betreffend Ihren Kommentar zu unseren Zimmern informieren wir Sie, dass eine Renovierung bereits geplant ist. Leukerbad ist auch im Winter ein Ausflug wert. Ab auf die Piste im Torrent Skigebiet oder Baden & Schwitzen in der Lindner Alpentherme. Im Wintersportparadies Leukerbad kommt jeder auf seine Kosten. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse aus Leukerbad Aruna Warnatzsch Marketing Assistentin