Das Hotel ist sehr schön, auch mit dem Zimmer waren wir zufrieden. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und gut. Auch die Sauberkeit ist zufriedenstellend, allerdings sollte man vielleicht die Teppiche reinigen, da sich darauf ein paar Flecken nicht schön machen. Das Abendessen war ok, aber nicht so, dass ich es loben könnte.
Das Zimmer war gut. Nicht modern, aber ok.
Es gibt 2 Restaurants die sich sehr stark unterscheiden. Im Restaurant Maison Blanche ist das Essen ok, aber nicht sehr gut. Im Restaurant Fin Bec ist der Service erste Klasse und das Essen gut.
Das Personal im Service ist sehr sehr unfreundlich. Besonders morgens beim Frühstück. Bisher habe ich noch nie so eine Unfreundlichkeit erlebt. An einem morgen hat die Kellnerin sogar versucht uns zu ignorieren, so dass man aufstehen musste und zu ihr hingehen musste um etwas zu trinken zu bekommen. Auch schmutzige Teller wurden nicht abgeräumt. An dem Service muss dringend etwas getan werden. Abends war der Service etwas besser. Die Damen an der Rezeption hingegen sind sehr nett und freundlich, könnten aber die Hotelgäste die eine Wanderung planen etwas besser informieren (bezüglich der Mittagspause der Bergbahnen und den Ermäßigungen).
Die Lage ist super. Zu den zwei nahegelegenen Bergbahnen ist es nicht weit und der Ort hat uns auch sehr gut gefallen.
- Wellness
- Sport
Die Aussenanlage desPools ist sehr schön. Die Sauna ging einen abend leider nicht, aber sonst ist der Wellnessbereich gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jasmin |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Sabine Wir bedanken uns sehr für Ihr ausführliches Feedback über Ihren Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Hotel und die Zimmer gefallen haben. Ihre Anregungen zur Sauberkeit des Teppichs habe ich bereits an unsere Hausdame weiter geleitet. Hingegen tut es uns sehr leid zu hören, dass die Freundlichkeit des Frühstückpersonals während Ihrem Aufenthalt nicht unseren üblichen Standards entsprach. Der Restaurantleiter hat Ihr konstruktives Feedback teamintern besprochen. Vielen Dank für die positive Erwähnung der Damen an der Rezeption, welche wir sehr gerne weiter geleitet haben. Gerne arbeiten wir daran, in Zukunft genaure Informationen über Umgebung an unsere Gäste zu geben. Wir wollen ebenfalls die Qualität der Speisen in unserem Restaurant Maison Blanche verbessern und hoffen, dies erfolgreich mit unserem neuen Küchenchef umzusetzen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie die Sauna einen Abend nicht benützen konnten und hoffen, dass Sie dies bei Ihrem nächsten Aufenthalt bei uns nachholen können. Eine Modernisierung der Zimmer ist bereits geplant und wir hoffen, dass Konzept bald zu beginnen. Unser Team würde sich freuen, Sie bald wieder zu unseren geschätzten Gästen zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Jürgen Marx, Direktor