Friedrich (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Empfehlenswertes 4-Sternehotel mit kleinen Fehlern

Gut

Mittelgroßes Hotel, W-LAN gratis, In der Regel Halbpension, Gäste zwischen 16 und 70, wenige Kinder. angenehme Gäste vieler Nationalitäten, jedoch eine Gruppe engl. Jugendlicher, die sich altersentsprechend im Restaurant nicht ganz leise unterhält, überwiegend deutschsprachige Gäste. gutes Preisleistungsverhältnis (62 € p. P- incl. Halbpension) Handyempfang gut, mit ca. 11 Mbit/sec. guter W-LAN-Empfang auf dem Zimmer.

• Zimmertür 4 Süd: mit 42 m² herrlich groß, Decke mit dunklem Holz vertäfelt, Balkon, herrlicher Ausblick auf die Berge, Matrazen nicht zu weich oder durchgelegen, Sofa und zwei Sessel mit Couchtisch, 1 Zustellbett, was wir nicht brauchten, was aber nicht störte.

• Gut
  • Sehr gutes 6-Gang-Menü. Ausnahmen: Jeden 2. Tag Nudelsuppe. Beim Käsebufett war für uns ungewohnt, dass es kein Weißbrot gab. Käsesorten außer einheimischem Käse Gorgonzola und Roquefort. An einem der 9 Tage Aufenthalt statt normalem Essen "Western-Bufett": Da gab es als Fleisch wahlweise Schweinebauch, Spare ribs oder trockene Hühnerbrust vom Grill. Das war nicht ganz 4 Sterne!

• Gut
  • Personal kann Englisch, sehr freundliches, angenehm ruhiges Personal im Restaurant, freundliches Personal an der Rezeption. Allerdings hätte man einen Heizungsinstallateur rufen müssen, um das deutliche Rauschen der Heizung zu beseitigen. Man hat es nur reduziert, nachdem wir eine Nacht wegen der lauten Heizung kaum schlafen konnten. Wir hatten ausdrücklich ein ruhiges Zimmer gebucht. Durch Abstellen der Heizung wurde das Geräusch lauter.

• Gut
  • 500 m zur Seilbahn, Ski- und Wanderbus 20 m, kleiner Ort, im Sommer ist der Ort ruhig, Hotel liegt neben der Straße, die zur Gletscherbahn führt. Bei geschlossenem Fenster sind der Verkehr und der Fluss nicht zu hören.

• Wellness
    • Sport

tolles Hallenbad: ca. 15 m langes Schwimmbecken, für ein Hotel sehr groß. Sauna und Freibad haben wir nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness