Es gab ein Problem mit unserer Buchung, das aber direkt behoben wurde und uns sogar ein kleines Upgrade ermöglicht hat.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher schlecht
Die Abflüsse waren (wahrscheinlich durch den Sand) öfters nicht sehr durchlässig. Müsste man bei diesen Umständen sicher öfters putzen. Auch die Badetücher wurden nicht regelmässig gewechselt, was gerade bei dem vielen Sand doch angenehmer wäre.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Frühstück ist völlig in Ordnung. Das Abendbuffet (hatten wir aber nur 1x) hat uns mehr an eine Kantine erinnert - vom Anrichten wie auch vom Geschmack her. Sehr schade. Umliegend hatte es aber einige Restaurants, die geniale Gerichte angeboten haben. Die Hotelbar ist super, Angestellte sind freundlich. In naher Reichweite hat es aber auch noch andere Lokale, die gute Snacks und Cocktails anbieten.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Fragen und Wünsche wurden eigentlich immer beantwortet und es wurde geholfen. Wir hatten ein-zwei Sachen zu bemängeln. Es wurde manchmal direkt eine Lösung gesucht, je nach Mitarbeiter wurden wir aber abgewiesen und an eine andere Stelle verwiesen.
Direkt um das Hotel hat es nicht extrem viel zu sehen. Ein kleiner Fussmarsch ist fast unumgänglich. Es hat aber direkt vor dem Hotel eine Bushaltestelle (z.B. um an den Strand zu gelangen - ansonsten ca. 10-15 Minuten Fussmarsch auch i.O.) und ein paar Meter entfernt die andere für in die Stadt. Restaurants hat es mehrere sehr gute ebenfalls in diesem Umfeld von ca. 15 Minuten Laufen.
- Wellness
- Animation
- Sport
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt 2 Pools und einer davon ist nur für Erwachsene, was wir sehr geschätzt haben. Es gibt viele Liegen. Leider werden bereits am frühen Morgen viele Liegen mit Badetüchern reserviert, obwohl noch niemand baden geht...
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Der Steinstrand war sehr toll aber teilweise etwas gefährlich. (Einige Fussminuten entfernt) Die Coral Bay (Einige Busminuten entfernt) ist ein wunderschöner Touristenstrand mit ruhigem Wasser und tollen Attraktionen.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
Der Adults-Only Pool ist super! :)
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Mehr internationale Abendprogramme wären spannend gewesen. Und die Unterhaltung etwas länger als 23.00 Uhr laufen zu lassen, wäre ebenfalls toll gewesen.
Beliebte Sportarten
- Wassersport