Josephine (26-30)
Verreist als Freunde • Februar 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schön und empfehlenswert!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich habe vom 20.-22.02.2015 im Terrassen-Hotel in Bad Münder an einem Sport-Lehrgang teilgenommen. Der erste Eindruck bei der Ankunft und beim Check-in war schon sehr gut und wurde nach Bezug der Zimmer und erstem Rundgang auch bestätigt. Die Zimmer sind sauber und ordentlich und werden vom sehr freundlichen Personal täglich gereinigt. Besonders interessant finde ich die Themen der einzelnen Zimmer. Ich war mit einer Freundin in "Ägypten", habe aber auch andere Zimmer gesehen, die sehr schön eingerichtet und sauber waren. Das Bad, das in jedem Zimmer vorhanden ist, ist nicht riesig, aber mehr als ausreichend für zwei Personen. Es gibt sogar einen Balkon in jedem Zimmer, sodass man, wenn man in der warmen Jahreszeit anreist, dort entspannt auf den vorhandenen Liegestühlen sitzen und in die Umgebung schauen kann. Der Wellness-Bereich lädt abends zum Saunieren und Entspannen ein, der kleine Fitness-Raum mit Laufband, Ergometer und anderen Sportgeräten ist gut geeignet, um sich zwischendurch sportlich zu betätigen. Die Speisen im Cafe und Restaurant waren sehr lecker und abwechslungsreich. Das Personal und auch der Hausherr, Herr G., waren stets aufmerksam und haben jeden Wunsch sofort erfüllt. Summa summarum ein gelungenes Wochenende in sehr herzlichem und schönem Ambiente, das ich nur weiter empfehlen kann!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft