Das Hotel bietet 24 verschiedene Themenzimmer. Jedes Zimmer ist nach einem Land benannt und mit Accessoires dieses Landes versehen. Viele Zimmer haben Balkon.Das Hotel macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Einige Möbel sind schon etwas älter, aber das hat mich nicht gestört. Die Zimmer 4- 6 im Erdgeschoß liegen zur Seite, direkt neben der Belüftung oder Kühlanlage der Küche die rund um die Uhr läuft. Also bei offenem Fenster sehr störend.
Es gibt viele Einzelzimmer uind einige Doppelzimmer. Ich habe einige Zimmer gesehen. Die Größe ist recht unterschiedlich. Einige Einzelzimmer erschienen mir doch für einen mehrtägigen Aufenthalt recht klein. Ebenso gibt es Zimmer zur Seite und nach vorne. Die vorderen Zimmer haben alle Balkon, die mit hochwertigen Liegestühlen ausgestattet sind (Sehr empfehlenswert, bis ca. 15.00 Uhr Sonne )
Ich habe lediglich das Frühstücksbuffet genutzt. Abwechslungsreich und alles vorhanden, Müsli, frisches Obst, Säfte, Wurst und Käse. Für den Preis mehr als o.k. Mittag- oder Abendessen habe ich nicht genutzt. Kann man aber als HP mitbuchen( Vorspeise,Hauptgericht,Nachspeise für bis ca 13,--€)
Der Service ist gut. Habe allerdings bei der Freundlichkeit leichte Unterschiede festgestellt. Die Geschäftsführerin immer stets freundlich, bei anderem Personal war das nicht immer so. Hervorzuheben ist die Zimmerreinigung. Diese geht schnell und dennoch sehr gründlich von statten und das täglich.
Das Hotel liegt direkt gegen über dem Kurpark von Bad Münder. Größere Supermärkte (Lidl,REWE usw. ) in ca. 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Ebenso die "Altstadt" von Bad Münder.Bis auf wenige Lokale und einige kleine Geschäfte hat die Stadt aber nichts zu bieten. Hier lohnt sich ein Ausflug nach Hameln (ca. 15 km). Empfehlenswert ist ein Ausflug zum Steinhuder Meer (ca. 30 Minuten Autofahrtzeit), Autobahn Richtung Hannover, Abfahrt Steinhude und in Richtung Steinhude), wer gerne und günstig Fisch essen möchte unbedingt dort nicht direkt am Steinhuder Meer essen, sondern in Hagenburg bei Fischfeinkost Lindemann (Gewerbegebiet), zwar mehr oder weniger ein Fischimbiß, aber alles frisch und sehr lecker.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2012 |