Zentrale Lage, tolle Familiensuit - geräumige, saubere Zimmer mit Kitchenett. Super Frühstücksbuffet - reicht für den ganzen Tag, so dass der Preis doch angemessen ist. Dieses Hotel würde ich für meinen nächsten Wien-Besuch jederzeit wieder wählen, da die Lage einfach super ist.
Wir hatten eine Junior-Suit. Diese hat geräumige Zimmer und eine kleine Küche. Klimaanlage, Minibar, Kaffemaschine, Tresor und Telefon sind vorhanden. Wir haben alles sehr sauber angetroffen und es wurde auch täglich gereinigt. Kurze Anmerkung: Auch auf den Schränken war kein bzw. nur sehr wenig Staub zu finden.
Wir waren nur zum Frühstück im Hotel. Dieses war, bedingt durch das Buffet, sehr reichhaltig. Man kann 3 verschiedene Frühstücksarten auswählen, vom einfachen bis zum Buffet. Es gibt frische Brötchen, Müsli, Wurst, Käse, Obst, Ei uvm. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit und immer auf Zack.
Sehr nettes, hilfsbereites Personal. Die Zimmer wurden täglich gereinigt; Handtücher ausgetauscht, verschmutzte Tischwäsche ausgetauscht. Reklamationen werden auf dem kurzen Dienstweg erledigt, sofern denn welche anfallen.
Super Lage - 2 Geh-Minuten zur U-Bahn-Station; Straßenbahnhaltestelle ist auch gleich nin der Nähe. Das Zentrum ist auch zu Fuß in kürzester Zeit erreichbar, da das Hotel unmittelbar hinter dem Rathaus liegt. Für Familien mit Kinder gibt es ganz tolle Ausflugsmöglichkeiten für wenig Geld, z. B. Technikmuseum und Naturhistorisches Museum verlangen für Kinder bis 19 Jahre KEINEN Eintritt!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im November 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Angelika |
Lieber Gast, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit für eine sehr umfangreiche Bewertung genommen haben. Das schätzen wir sehr und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.