Karin (61-65)
Verreist als Familie • September 2014 • 3-5 Tage • Arbeit
Riesenaufenthaltsräume, aber winzige Toillette

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Aussicht von der Terrasse des Zimmers 107 war atemberaubend. Unten der Rio Douro mit der Luis Brücke erbaut von Gustav Eiffel, gegenüber die alte Stadt mit dem Torre , dem höchsten Kirchturm Portugals. Auf der Aussenterrasse des Restaurants kann man mit dieser herrlichen Aussicht auch frühstücken, die Kellner sind sehr aufmerksam.Das Angebot ist gut , es war sogar ein winziges Schüsselchen mit Kaviar vorhanden.Unser Raum war schön groß ,eine große, offene Schrankwand war dekoriert mit Flaschen und Zeug , man mußte den Kram erstmal wegräumen, damit man sich ausbreiten konnte. Der Kleiderschrank war erfreulichweise leer. Das Bad war groß, mit einem Fenster zum Raum und mit Blendläden, die man öffnen konnte ,eine Wanne, eine Dusche ,ein Waschbecken und eine winzige Toilette ohne Fenster und mit defekter Lüftung komplettierten den Raum. Riesengroße Hallen mit gediegenen Polstermöbeln standen dem Gast zur Verfügung. Im Schmuckladen in den Hallen habe ich das Geb. Geschenk für meine Tochter gekauft, war angemessen im Preis. Die Pools innen wie aussen haben wir genutzt, bei den Massagen spez. Fußreflexzonenmassage fanden wir die Preise stark überzogen .Uns ist aufgefallen ,dass das Personal an der Türe sowie im Wellness sich ziemlich versnobt gibt ,die Rezeption nehme ich davon aus. Für uns ist die Aussicht,besonders am Abend den Mietpreis wert.Die Terrasse wies noch Ketchup Flecken auf vom Vormieter auf, die wurde erst gesäubert ,als uns ein Glas zu Bruch ging. Die Auflagen von 4 Sesseln und 2 Liegen waren ständig nass, es war kein Schutz vorhanden und wir hatten keine Lust die Auflagen immer hin und her zu schleppen und im Zimmer zu lagern.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe