- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt in toller Landschaft, aber die Zimmer sind alt, das Hoteleigene Pub ist das schlechteste, was ich je erlebt habe. Das Frühstücksbuffet ist leider nicht zu empfehlen.
DIe Inneneinrichtung war alt, Staubputzen kennt man nicht, es roch nach ungelüfteten alten Zimmern. Matratze hätte vor ca. 20 Jahren gewechselt werden müssen, so fühlte es sich zumindest an.
Im Hoteleigenen Pub hat die Servicekraft vor lauter Smalltalk mit ihrem Kollegen nach entgegennehmen meiner Zahlung vergessen, die Getränke auch zuzubereiten. Unser Tisch wurde, nachdem wir uns hingesetzt haben nicht sauber gemacht oder wenigstens abgewischt. Das Essen war eher fade, wer in Pubs gegessen hat, weiß dass das sehr gut sein kann. Und eigentlich auch meistens ist. Das Frühstücksbuffet bestand aus zwei Sorten Cerealien, kleinen Marmeladenpäckchen und Joghurt. Nebst Wasser, O-Saft und Milch. Pluspunkt: man konnte, ohne Mehrkosten, ein warmes Frühstück bekommen. Omlette, Rührei, auch Lachs und Würstchen.
Am Empfang waren alle freundlich, es gab einen Wasserkocher und Tee und Löskaffee auf dem Zimmer.
Wir haben eine Rundreise durch Schottland gemacht. Das Hotel liegt nah am berühmten Loch Lomond. Urlaubsregion pur.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Rafael |