Ein kleines Hotel im Herzen von Miami Beach. Direkt an der Collins Avenue, nur wenige Schritte zum Ocean Drive und Lincoln Road. Wie der Hotelname schon sagt, ist das gesamte Haus in weiß gehalten. Wie etwa die Außenfarbe, die Ledersessel in der Lobby, die Betten oder das Bad. Sieht alles sehr edel aus. Für 2 Personen zahlten wir für eine Nacht zusammen 90 Euro. Wegen der guten Lage des Hotels finde ich das als ein fairer Preis. Empfehlenswerte Ausflüge im Umkreis von Miami: Everglades, Key West und bei längeren Aufenthalten: Westküste von Florida > Sarasota ist sehr schön! Oder wie wäre ein Kurztrip mit dem Schiff auf die Bahamas? Einkaufsempfehlungen: Aventura Mall (North Miami) und Sawgrass Mills (Fort Lauderdale)
Auf den ersten Blick sieht's ziemlich edel aus, aber wenn man genauer hinschaut: Die weisse Farbe bröckelt von den Wänden und der Decke. Außerdem hatten wir ein Zimmer mit Blick auf das Nachbarhotel, was derzeit komplett renoviert wird. Das heißt: Morgens ab 8 Uhr ertönte der Presslufthammer.
Frühstück war etwas dürftig. Restaurant gibt's nicht. In der Lobby ist aber eine schöne Bar eingerichtet.
Freundliches Personal an der Rezeption.
Direkt in der Collins Avenue, 3 Gehminuten zum Ocean Drive und Strand, 5 Minuten zur schönen Lincoln Road. Autofahrt vom Flughafen aus ca. 20-30 Minuten.
- Geschäftsreise
Keine Sportmöglichkeiten, kein Pool!
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2004 |
Reisegrund: | Arbeit |