- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Westin Bali hat sich als eine gute Wahl für unseren ersten Bali-Urlaub herausgestellt. Absolut herzlicher und persönlicher Empfang mit kostenlosem Upgrade in die nächsthöhere Zimmerkategorie. Das Zimmer mit kleiner Terrasse hat uns sehr gut gefallen. Durch dieses Upgrade hatten wir einen kurzen Weg zum Strand. Zimmerausstattung, Service und Reinigung waren so wie wir das von Westin kennen und erwartet hatten. Speisen und Getränke im Hotel sind sehr hochpreisig aber von guter Qualität. Sehr angenehme Gäste im Hotel - egal woher diese kommen wussten sich alle zu benehmen. Wer absolute Ruhe mag, der sollte wissen dass dieses Hotel von vielen Familien mit Kindern besucht wird. Wir haben uns ruhige Plätze direkt am Strand gesucht und dort die tollen Tage verbracht. Frühstück: Zeitweise ist es sehr laut dort und es kommt Kantinenatmosphäre auf. Für einen entspannten Start in den Tag wäre etwas mehr Ruhe schön gewesen. Wenn viele Gäste beim Frühstück da waren wurden die Tische schneller abgeräumt als man schauen konnte. Dann steht man mit vollen Teller vor seinem Tisch an dem jetzt andere Gäste gerade platz genommen haben. Es gibt einen Shuttle-Bus zur Bali Collection. Dort findet man viele Restaurants mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Am Strand entlang kann man die Bali-Collection in 10-15 Minuten erreichen. Geht man 20 Minuten links herum an der beleuchteten Strandpromenade entlang trifft man auf das "Jukung Kuning" Restaurant. Hier waren wir sehr oft Abendessen. Klein, individuell und mit Meerblick. Für sämtliche Ausflüge und Transfers auf Bali würden wir Euch ausnahmslos unseren Guide "Sudi" von www.bali-individuell.com empfehlen. Wir haben jede Minute mit Ihm sehr genossen. "Sudi" spricht deutsch und zeigt die Insel aus Sicht eines Einheimischen. Worum sich das Westin kümmern sollte: - WC Bereich am Pool müsste dringend dem Zimmerstandard angepasst werden - Es fehlt ein Umkleidebereich am Strand / Pool - Atmosphäre beim Frühstück
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut