Mel & Kent (36-40)
Verreist als Paar • April 2007 • 2 Wochen • Strand
Wohl das beste Hotel in Nusa Dua

Neuere, großzügige Hotelanlage, die auch als Konferenzhotel genutzt wird. Wir hatten Übernachtung - Frühstück gebucht. Alles im Hotel war pieksauber und top gepflegt, ohne Beanstandung. Überwiegende Gäste im Hotel sind Asiaten, Russen und Deutsche, sowie Geschäftreisende. Da auch einige Familien da waren, scheint das Hotel auch recht kinderfreundlich zu sein. Wir haben uns von anderen Berwertungen beeinflussen lassen, und einen Ausflug mit "Kiki" gebucht. Bis auf das, daß er recht gut deutsch kann waren wir sehr enttäuscht. Er erzählte uns über Bali relativ wenig, und wir wurden einen Tag fast nur im Auto rumgekarrt. Kiki nimmt 25.- Euro pro Person, ohne Verpflegung, und das Restaurant am Vulkan ist mit einem durchschnittlichen Buffet überbezahlt !! Besser einen Ausflug mit dem Reiseveranstalter buchen.

• Wir waren im obersten Stockwerk mit Pool - Meerblick untergebracht. Diese Zimmer kann ich nur wärmstens empfehlen, da fast keine Nebengeräuche zu hören sind, und man spät abends auf dem Balkon noch den leichten Meereswind spürt, einfach nur schön.. Vorsicht jedoch bei den Zimmern (u. a. auch unseres) mit zwei Einzelbetten, diese sind auf Rollen, und man kann bei Bedarf auch mal "voneinander wegrollen"...

• Wir nutztn nur das Frühstück...dieses war top und ließ bis auf Nutella keine Wünsche offen. man sitzt hervorragend, es wird zwischen Rauchern und Nichrauchern getrennt, und es gibt sogar hervorragenden Kaffee oder Cappucino. Die weiteren Restaurants haben wir nicht genutzt, diese würden unseren Preisrahmen sprengen.. Außerdem sollte man auch die Restaurants außerhalb etwas unterstützen... Wir waren immer außerhalb essen, meist in Nyomans Beergarden. Hervorragende Küche zu guten Preisen. Auch waren wir zweimal in Jimbaran bei Mata-Hari Fisch essen, sollte man unbedingt machen !!

• Man könnte jetzt alles einzeln und vielfach erörtern, aber das möchte ich mir sparen. Ich wüßte hier keinen Punkt zur Kritik. So muß Service sein !!!

• Gut
  • das Hotel liegt direkt am Strand von Nusa-Dua, der meiner Meinung nach überbewertet wird. Das Meer ist weder schön noch sauber. Permanent wird irgendwelcher Dreck, oder sonstiges Folienzeug an den Strand geschwemmt. Es sind zwar immer wieder Mitarbeiter damit beschäftigt den Strand sauber zu halten, aber das ist nur bedingt zu schaffen. Am meisten hat man vom Meer morgens so zwischen 08: 00 und 09: 00 Uhr, danach kommen schon wieder die Strandverkäufer und fragen zum x-ten mal nach Jet-Ski, Uhren, Tüchern etc.. aber vielen gefällt das ja auch. Das Wasser ist auch bei Flut nur Knie-hoch, und ab 13: 00 Uhr muß man schon ziemlich weit raus um etwas vom Meer zu haben. Schnorchler müssen mit dem Boot rausfahren um etwas zu sehen. (wird auch am Strand angeboten)... Die Liegen, der Handtuchservice, kurz alles was vom Hotel angeboten wird, ist tadellos.

Wir waren relativ faule Strandurlauber, und haben die Sport-Angebote im hotel nicht genutzt. Allerdings hatten wir vom Meer & Strand deutlich mehr erwartet. Zum Thema Strand und Liegestühle, siehe oben...

Dauer:2 Wochen im April 2007
    Vorname:Mel & Kent