Das Hotel lässt keine Wünsche offen. 346 Zimmer stehen den Gästen zur Verfügung. Wir hatten ein Classic Garden View gebucht und waren damit mehr als zufrieden. Das Hotel verfügt über eine wunderschöne Garten- sowie Poolanlage. Das Personl ist freundlich und hilfsbereits, und sprechen von teils sehr gutem deutsch bis hin zum perfekten Englisch. Wir haben während unserer Reise überwiegend Deutsche und Österreichers im Hotel angetroffen. Vom Alter her waren alle Gruppen vertreten, da eben auch für alles was geboten wurde. Für uns gibts es ganz klar derzeit kein besseres Hotel auf dieser Seite von Bali. Während unserer Rundreisen waren wir noch in 3 andren Hotels, diese konnten bei weitem nicht mithalten. Wir waren im September und somit noch in der besten Reisezeit. Regen hatten wir nur 1x am Abend, dies war jedoch mehr ein Platzregen von ca. 10 Minuten.
Das Zimmer war ein Traum. Sehr geräumig und sehr sauber. Großes Badeszimmer (Dusche mit Sitzgelegenheit) sowie div. Kosmetikartikel wurden gestellt und auch täglich neu aufgefüllt. Föhn, Bademantel, Kostetikspiegel - alles war vorhanden. Sogar ein Bügelbrett mit Bügeleisen. Bettwäsche wurde auf Wunsch gewechselt (dazu musste man nur eine entsprechende Karte auf das Bett legen), Handtücher wurden täglich gewechselt. Spezielle Adapter standen bereit, somit konnten alle Akkus problemlos geladen werden.
Gut aber teuer :-) Nichts neues für ein 5*-Hotel. Essen kann man dort jedoch wirklich sehr gut. Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht, hatte auch vollkommen gereicht. Das Frühstücksbuffet selbst lies wieder keine Wünsche offen. Für alle Nationalitäten wurden entsprechende Speisen angeboten. Für uns Bayern sogar Leberkäs :-)
Freundlichkeit wird im Westin GROß geschrieben. Alles sind wirklich sehr hilfsbereits und stehen jederzeit als Ansprechpartner zur Verfügung.
In der Nähe des Hotels, ca. 10 Gehminuten, liegt die Bali Collection. Dort finden man von Einkaufmöglichkeiten bis hin zu Restaurants alles. Die Transferzeit vom Flughafen bis Nusa Dua betrug ca. 15 Minuten - wegen dem Verkehr. Neben dem Westin liegt das Lagua Beach Resort. Die Hotelleistungen dort durften wir nutzen, hatten wir jedoch nicht gemacht da wir im Westin alles hatten.
Insgesamt gab es 3 Pools. Einen Süßwasser-, einen Salzwasser- sowie einen Kinderpool. Sogar eine Wasserrutsche gab es. Internetzugang hatte man im Zimmer über WLAN, oder direkt im dortigen Business Center - jedoch beides nicht kostenlos (15 Minuten, ca. 2. 50 Euro). Die Plätze dort waren jedoch heißbegehrt, Tagungsräume waren ebenfalls vorhanden, jedoch ein einem anderen Teil des Hotels. Lt. Aussage der Reiseleitung ist es das größte Tagungszentrum in ganz Bali. Der Strand war ein Traum. Liegen gab es sowohl am Pool sowie am Strand genügend. Sauber war der Strand, dafür hatten wir in Woche 2 mehr von Ebbe und Flut "zu spühren" bekommen. War halb so wild, da das Wasser nie ganz weg war. Beim Hotel Melía jedoch war das Wassser meist 150m von Strand entfernt. Obwohl das Hotel selbst nur 3 Häuser weiter vom Westin war, hatten wir zum Glück bis zum Strand genügend wasser!
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Andrea |