Dieses Hotel zeichnet sich mit allem positiven aus. Jeder Wunsch wird einem von dem Augen abgelesen und mit einem lächeln wahr gemacht! Schon der Empfang überwältigt einen. Die Lobby mit ihren hunderten von weißen Orchideen und der traditionellen und stylvollen Einrichtung lässt einen wissen, dass man richtig gewählt hat. Sauber ist kein Ausdruck, da alles bis auf das kleinste Detail gepflegt wird! Zudem werden mehrmals am Tag die Zimmer aufgesucht und gereinigt. Dies wird jedoch nur dann gemacht wenn niemand im Zimmer ist. Das riesige Bett (indem mind. 5 Personen gleichzeitig schlafen können ohne sich zu berühren!) hätten wir am liebsten in unseren Koffer eingepackt. 2 unserer Lieblingsrestaurants waren in Nusa Dua: - Mai-Mail (Tel.: 772406) - Tropical (0361 776 664) hier gibt es auch den besten Schokokuchen der Welt (am besten Vorbestellen!) Mit dem Ausflug war auch noch ein Essen im Restaurant Bumbu Bali in Benoa. Hier gab es eine art Gulasch. Das überraschend Beste am ganzen Abend! :-) Eine super angenehme und günstige Massage hatten wir in Nusa Dua bei "Telaga". Jedoch die Beste hatten wir in einem Shoppingcenter in Kuta!! Hier kann man mitten auf dem Gang die Beste(!!!!) aller Massagen bekommen!! Nur wegen dieser Massage sind wir 2x nach Kuta gefahren!
Die Zimmer sind ausreichend groß und traditionell eingerichtet. Unser Zimmer 2303 können wir ohne Bedenken weiterempfehlen! Am besten hat uns das riiiiiesige amerikanische Bett gefallen. Hier können sich 5 Personen reinlegen ohne das sie sich berühren! :-) Die Dusche kann man ebenfalls nicht als klein bezeichnen. 5 Personen haben hier ebenfalls ohne Probleme platz! Wir hatten keinen direkten Meerblick. Wenn man auf dem Balkon stand und nach links schaute konnte man jedoch aufs Meer blicken. Vor unserem Balkon war jedoch der schöne gepflegt Garten. Jedes Zimmer hat einen Fernseher (mit ein paar deutschen Sender), Minibar und Wasserkocher mit versch. Teesorten.
Wir haben nur Frühstück gebucht. Alles andere wäre auch eine Verschwendung, da es außerhalb leckere und günstige Restaurants gibt! Das amerikanisch-chinesische Frühstück ist mehr als ausreichend. Jeder Geschmack wird hier getroffen. So gibt es versch. frische Obstsorten, Wurst, Käse, Ei (nach Wunsch), Müsli, warme Gerichte, süße Sachen und zusätzlich Chinesisches essen wie z.B. eine Suppe die man auf Wunsch anrichten kann. Wer hier nichts findet was einem schmeckt, dem kann man auch nicht helfen! :-)
Auf Bali haben wir uns ausschließlich auf Englisch unterhalten. Deutsch wird hier nicht gesprochen, da auch nur sehr wenig Deutsche Touristen hier sind. Zum Umgang mit Beschwerden können wir auch nichts sagen, da wir keine hatten! :-) Die Zimmer werden sehr sauber mehrmals am Tag gereinigt. So kann man mittags kurz auf dem Bett gesessen haben und Nachmittag wenn man wieder zurück kommt ist das Bett wieder glatt gezogen. Das Reinigungspersonal haben wir aber auch nie zu Gesicht bekommen!
Ca. 20m vom Pool liegt der saubere Sandstrand. Badeschuhe werden nicht benötigt. Auf Ebbe und Flut muss man sich auf Bali einstellen. Dies ist jedoch ein beeindruckendes Spektakel. Wenn man vor dem Hotel steht und die Straße re. runter geht, kommt man zu verschiedenen Shops und Restaurants. In einem Shop haben wir uns mehrere Wasserflaschen für die die 2 Wochen gekauft. Die Restaurants können wir nicht beurteilen, da wir immer außerhalb der Hotelarias gegessen haben. Insgesamt haben wir 2 Ausflüge unternommen. Diese haben wir direkt auf Bali gebucht. Am Flughafen werden mit mehreren Flyers Ausflüge angeboten. Hier hatten wir mehr als Glück, da wir einen persönlichen Reiseführer und Fahrer zur Verfügung hatten. Hier die Kontaktdaten: Hr. Wayan Sumadi von Bali Inclusive Handy: 081 337492488 e-Mail: sumadi@baliinclusive.com Internet: www.baliinclusive.com Hier wurden verschiedene Tempel (incl. dem Mutteltempel), Seen, Affentempel, ... gezeigt. Zusätzlich haben wir einen Elefantenritt und schwimmen mit Delphinen gebucht. Der ritt mit dem Elefanten war unvergesslich. Diese wunderschönen anmutigen Tiere haben wir sofort ins Herz geschlossen und würden dies auch jedem weiterempfehlen! Leider war der Ausflug „schwimmen mit Delphinen“ mehr als ein Reinfallt! Die Tiere wurden in einem Hotel in einem kl. Pool gehalten! Die 2 Delphine hatten absolut einen knacks weg und waren sehr aggressiv (besonders Männer gegenüber!). So durfte man nur auf dem Rücken liegen (Hände+Beine geschlossen halten) und der Delphin (einer schwamm in der Stunde nur auf einer Stelle!) schwamm, wenn man Glück hatte über einen drüber. Wenn man kein glück hatte nahm er „Anlauf“ und rammte mit Wucht seine Schnauzte einem in die Seite! Der sogenannte Tierpfleger warf dann total überfordert eine Schwimmweste in den Pool um das Tier von einem abzuhalten! Leider haben wir uns zuvor nicht richtig informiert, sonst hätten wir niemals einen Ausflug gebucht bei dem Tiere in einem Pool im Hotel gehalten werden!
Der Pool ist gepflegt und wunderschön angelegt! Ein Wasserfall und einen kl. (die es in sich hat!) Rutsche runden alles ab. Die Liegen sind aus Holz mit bequemen Auflagen. Frische Tücher können auf Bedarf mehrmals getauscht werden. Als Augenschmaus liegen auf den Liegen kl. rosa Blumen (die Bäume sind mehrfach im Hotel vorhanden). 1x am Tag werden am Pool Kleinigkeiten kostenlos gereicht. Wir hatten z.B. ein aus Bananenschale gefertigtes Körbchen mit versch. Melonensorten u Bananen oder gefrorene Melone am Steil. Zudem erhält man 1x am Tag ein gekühltes Tuch mit Zitronenduft! Animation gibt es in dem Hotel nicht. 2 Billardtische die kostenfrei genutzt werden können ist hier die einzigste "Sportart". Erholung pur! Spa haben wir nicht im Hotel gemacht, da es hier im Vergleich zu außerhalb sehr teuer ist!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Kerstin |