- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Noch nie konnten wir so gut ausspannen. Einfach nur Wohlfühlen war angesagt und wir haben jeden Tag einfach nur genossen. Perfekter und unaufdringlicher Service, top Lage, top gepflegter Garten und eine sehr schöne Poolanlage. Man kann zwischen Pool und Meer pendeln, da es bis zum Meer nur 50 Meter sind. Immer freie Liegen und Handtuchservice. Achtung beim ersten Poolbesuch !!!!! - nach der letzten Treppenstufe geht es im Wasser noch mal fast einen Meter tiefer und es gibt leider keine Hinweisschilder - die meisten Neuankömmlinge tauchen also erst mal unfreiwillig ab! Das Hotel und überhaupt die ganze Insel ist mittlerweile bei Russen sehr beliebt und in unserem Urlaub war der Anteil im Hotel sehr groß / auch viele Familien mit Kindern. Am Abend sind die verschiedenen Restaurants im Shopping-Center Bali-Collection eine sehr gute Adresse. Die Betreiber fahren einen auch zurück zum Hotel. Wer deutsche Küche sucht, sollte unbedingt Nyoman`s Beergarden anrufen und sich vom Hotel aus abholen lassen. Auf der sehr umfangreichen Speisekarte finden sich aber nicht nur deutsche Gerichte. Der Betreiber ist Deutscher mit sehr guter internationaler Erfahrung im Hotel- und Gastronomiebereich und mit einer Balinesin verheiratet - die Mischung machts !!! Also wir waren bestimmt nicht das letzte Mal in diesem tollen Hotel und auf der traumhaften Insel der Götter und Dämonen. Man sollte aber nicht nur Badeurlaub buchen und machen, es gibt tolle Ausflugsangebote und man lernt dabei die Insel und die Balinesen kennen und lieben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut