Sehr schönes, sauberes Hotel in traumhafter Lage (siehe Lagebeschreibung). Durch eine gesicherte palmengesäumte Auffahrt kommt man vorbei an tropischern Gärten und Brunnen zur prachtvollen Empfangshalle. Diese ist ein wahres architektonisches Highlight! Sicherlich mehr als 50 meter lang und ca. 20 m breit mit einer höhe von ca. 20 m präsentiert sich diese typisch balinesische Holzkonstruktion. Orchideen, edelstes Holz, blumengefüllte Wasserflächen prägen das Bild dieser Empfangshalle. Derart sauber präsentiert sich das Hotel auch auf den Weg zu den Zimmern. Kleine Innenhöfe, überwuchert von tropischen Pflanzen, Brunnen mit plätschernden Wasserfontänen bilden ein Gesamtkunstwerk. Der traumhafte Pool, der nahtlos in einen tropischen Teich überzugehn scheint bildet den zentralen Punkt. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen! ich hab mir alle hotels in Nusa Dua angesehen, und ich muss sagen das Westin Resort gehört zu den Besten, wenn nicht sogar das Beste! Das Westin ist nicht so groß wie die anderen Hotels (zb. Hilton, Sheraton Laguna, Melia Bali,..) und gerade das macht den Charme dieses Hotels aus! Zu empfeheln wäre auch noch das Bali Hyatt Nusa Dua! Sehr schöne Gartenanlage und traumhafte Pools, aber sher große Anlage!
Tolles Zimmer, traumhafte Betten! Ein wahres Erlebnis sind die Betten, traumhaft angenehm und superschön! Viele kleine und große Polster und eine Lange Nasckenrolle zieren jedes Bett. Ansonsten war das Zimmer normal eingerichtet. Viel Holz, eine Couch, ein Schreibtisch, Balkon mit Möbel, Bad mit Dusche/badewanne und seperaten Wc. Hier könnte man vielleicht mehr erwarten aber ich würde sagen ein gutes 4 sterne zimmer!
Sehr gute Restaurants aber SEHR teuer. Pro Gericht ca. 20 Euro. Wir waren im Restaurant direkt am Starnd (Ikan)! Wir aßen drei Hauptspeisen und konsumierten 3 Getränke und zahlten ca. 100 Euro! Also wirklich teuer! Aber die Atmosphäre war einzigartig! Im schein des Kerzen- und Mondlichtes aßen wir auf strahlend weiß gedeckten Tischen auf einer Holzterrasse über dem kleinen Teich direkt am Strand. Die klänge traditioneller balinesischer Musik (mit Tanz) und das Meeresrauschengaben den letzten Rest zu diesem perfekten Abend. Trotzdem sollte man besser außerhalb der Anlage essen, da ist es viel günstiger (ca. 3 Euro pro Gericht). Zu empfehlen ist die Straße in Richtung Süden zufolgen, hier sind viele Restaurants.
Sehr aufmerksam! Immer frische Handtücher und Badetücher, sogar mehrmals am Tag, Wasserflaschen sind jeden Tag am Zimmer frisch bereitgestellt, sowie ein Obstkorb mit exotischen Früchten wartet darauf vernascht zu werden. Sehr freundliches und immer lächelndes, höfliches Personal, das jeden Wunsch von den Augen abliest.
Das Westin Resort liegt im traumhaft angelegten Nusa Dua Resort. Dieses besteht aus riesigen Luxushotels, gesäümt von üppiger Vegetation, einem Golfplatz und einem kleinen Einkeaufscenter (Galleria, ist nicht zu empfehlen, villeicht einmal hinschauen, aber keine großen Erwartungen dransetzen). Das Hotel liegt direkt am langen Strand von Nusa Dua. Sehr schön und gepflegt!! Direkt an diesem kann man entlnag eines kleinen Weges im Schatten der Palmen km lang spazierne gehen.
Das riesige Pool inmitten der tropischen Anlage ist fantastisch. Zwsar ist dieser nicht so groß wie im Schwesternhotel Sheraton Laguna, aber trotzdem riesig. Ca. 30x15 m. Ein Wasserfall und eine Poolbar mit hervorragenden Cocktails runden dies ab. Es sind ausreichend Liegen und Schirme vorhanden. Handtücher geschmückt mit kleinen weißen Blümchen von den umlegenden Bäumen sind jederzeit und sooft wie benötigt zu haben. Ein wahres Highlight sind die auf Stelzen gebauten 'Pagoden' am Rande des Strandes. Dort kann man sich hervorrgand massieren lassen. (1 Stunde 60 euro)
| Infos zur Reise | |
|---|---|