Nicole (26-30)
Verreist als Paar • November 2005 • 2 Wochen • Strand
Super schöne Anlage! ;-)

Schlecht

Klimatisierte Lobby, was wir sehr angenehm fanden. Die Lobby ist wirklich beeindruckend. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Das gesamte Hotel ist sehr modern eingerichtet. Ich bin ganz happy, das mein Reisebüro mir dieses Hotel empfohlen hat, da ich erst in das Sheraton Laguna wollte wegen des Pools. Nur das ist den Aufpreis nicht wert. Und das Hotel wurde auch gerade renoviert, das wäre sowieso frustrierend geworden. November ist noch gut, um nach Bali zu fahren, wir hatten so gut wie keinen Regen. Wir werden auf jeden Fall wieder in dieses Hotel gehen, falls wir nach Bali reisen.

• Die Einrichtung war sehr modern. Die Betten sind ein Traum eigentlich das ganze Zimmer, obwohl wir nur ein Standardzimmer mit Dusche hatten. Es gibt die Deutsche Welle, sonst amerikanisches Fernsehen. Man bekommt die Bettwäsche täglich gewechselt, falls man es möchte. Wir haben der Umwelt zuliebe darauf verzichtet.

• Wir haben nur das Frühstück in Anspruch genommen, da es in unserem Reisepreis inklusive war. Die Restaurantpreise fanden wir extrem überteuert. Es sind so in etwa die Preise wie in Frankfurt im 5 Sterne Hotel. Jede Bar hat eine Happy Hour, dann waren die Getränke preiswert. :-) Die Cocktails sind super, besonders die ohne Alkohol.

• Das Personal ist sehr freundlich. Check-In war sehr schnell. Jeden Tag gibt eine Tageszeitung und ein Informationsblatt über die Aktionen im Hotel. Nähere Infos über das Hotel findet man auch in einem der Fernsehkanäle. Die Reinigung des Zimmers war sehr gründlich.

• Gut
  • Nusa Dua ist sehr abgelegen, dafür gibt es dort einen Top Badestrand. Wenn man günstig shoppen möchte und Nightlife sucht, eignet es sich nicht. Aber zum Erholen ist es super. Das Hotel liegt mit anderen 5 Sterne Hotels in einem abgesperrten Bezirk, welcher sehr schön angelegt ist. Sobald man diesen Bezirk verläßt, kommen preiswerte Restaurants. Man kann sie gut zu Fuß erreichen. Das Taxi nach Kuta ist recht teuer (10 EUR). Ich empfehle den Shuttle der Bali Galeria zu nehmen, von dort aus kann man ja ein Taxi nach Kuta City nehmen. Ich habe in der Bali Galeria gleich DutyFree Artikel eingekauft, dann mußte ich das nicht mehr am Flughafen erledigen.

• Gut

Es gibt einen Salzwasserpool und einen mit Süßwasser sowie einen Kinderpool. Ein künstlicher Wasserfall ist auch dort. Vom Salzwasserpool aus kann man in einen Teich schauen, in dem sich Kraniche und andere Vögel tummeln. War sehr spannend den Vögeln beim Fische fangen zu zuschauen. :-) Die Poollandschaft ist wunderschön. Unterhaltung gibt es nicht so viel. Ich fand den Kinderclub mit Kinderspielplatz sehr schön, wir haben aber keine Kinder. :-) Es wird auch ein bisschen Animation angeboten wie z.B. Fruit Carving, Free Canoe, AquaFitness. Eine Disco gibt es nicht. Der Strand ist top gepflegt wie der Rest der Anlage. An bestimmten Tagen wird gegen Moskitos gespritzt, was ich sehr gut finde, da ich sonst immer sehr zerstochen bin. Besonders zu erwähnen, sind die zahmen Eichhörnchen. Die sind so lieb, lassen sich füttern und kommen sogar auf den Arm. Total süüüüüüüüüüüß. :-) Im Kinderclub gibt es auch zwei Echsen im Käfig. An der Handtuchausgabe haben die auch ganz viele deutsche Bücher, welche die Touristen dort gelassen haben.

Dauer:2 Wochen im November 2005
    Vorname:Nicole