Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Ständig sieht man arbeitendes Personal. In den Zimmer wird min. 2x am Tag sauber gemacht. Man kann sich hier wohl fühlen... Einfach auf eigene Faust Touren planen. Kommt billiger als beim Veranstalter. Made Darmada ist hier ein heißer Tip. Spricht gut deutsch, so kann man viel über die einheimische Kultur erfahren. sweet_tigery@ yahoo. com Preis pro Tag für 2Pers. ca 450000 Rupiah = ca. 32Eur - am besten gleich mehrere Termine vereinbaren wenns gefällt.
Royal Beach club Zimmer mit riesigem Doppelbett. War echt himmlisch.
Wir hatten ja Royal Beach Club gebucht. Inklusive waren dadurch alle nicht alkoholischen Getränke + Bier und Wein 24 Stunden am Tag. Von 18Uhr bis 20 Uhr gab es eine Cocktail Happy Hour. Fruhstück hatten wir entweder in der Royal Beach Club Lounge (hier hatte man seine Ruhe) oder im Hauptbereich für alle restlichen Hotelgäste (sehr viel Trouble aber riesige und gute Auswahl).
Der Sevice ist zu jedem Zeitpunkt Top. Wir hatten den Royal Beach Club gebucht und wurden wirklich sehr verwöhnt. Das Personal war immer sehr zuvorkommend und sympatisch.
Das Hotel liegt in Nusa Dua, einem eigens für Turisten angelegten Urlaubskomplex. Ich fand es sehr angenehm. Man kann selbst entscheiden ob man im sicheren Touristenkomplex relaxen will, oder die Insel und damit das ware Bali auf eigene Faust erkunden will. Der Strand entlang des Hotels ist sehr schön und gepflegt. Baden ist wegen Ebbe und Flut nur zwischen 8Uhr morgens und 14 Uhr gut möglich
- Wellness
- Sport
Sehr gut ausgestattetes Gym, jedoch sehr kalt durch Klimaanlage.
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |