Patrice (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Perfektes Hotel

Die Anlgae ist schön gross und super gepflegt. Super sauber, tolle Architektur und toller Service vom Personal. Frühstück bietet grosse Auswahl und wird zum Teil auch frisch zubereitet. Fazit: das Hotel ist einfach nur zu empfehlen. Preis/Leistung stimmt und man gibt sich wirklich Mühe, damit es dem Gast gut geht. Wir waren Ende Juni/Anfang Juli. Das Wetter war traumhaft und das Hotel war noch nicht überfüllt. Ich glaube, das Westin kann nur noch vom Nachbarhotel Laguna übertroffen werden.

• Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Garten. Die Zimmer sind schön geräumig, sehr sauber mit schönen, balinesischen Möbeln eingerichtet. Die Zimmer werden täglich gesäubert und die Bettwäsche wird auf Wunsch täglich erneuert. Badezimmer sind schön gross mit toller Dusche. Balkontüre würde ich nicht offen lassen, da das Hotel über sehr viele Eichhörnchen verfügt, die auch gerne mal ins Zimmer kommen ;.-) Sie lassen sich gerne mit Erdnüssen füttern.

• Die Preise sind eher auf europäischem Standard. Landestypisch essen kann man sehr gut ausserhalb. Die Restaurants und Bars waren kaum besucht. Man kann mit Sicherheit auch im Hotel sehr gut essen. Das Frühstücksbuffet lässt kaum Wünsche offen. Ob frische Crepés, Pancakes oder jegliche Art von Eiern: wird von Köchen frisch zubereitet. Desweiteren bietet das Buffet eine grosse Auswahl an Obst, Wurst,Käse, Teigwaren und süssen Stückchen.

• Einfach Top ! Sehr gute Englischkenntnisse, am Check-In wie auch beim Zimmerpersonal.Über Umgang mit Beschwerden kann ich leider nichts sagen, da wir keine Beschwerden hatten. Zusätzliche Leistungen sind vorhanden, ich persönlich aber empfehle Leistungen wie z. B. Wäsche waschen lassen, ausserhalb vom Hotel zu tätigen. Its einfach billiger. An Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft kaum zu toppen.

• Entfernung zum Starnd gibt es nicht, da es direkt am Strand ist ;-) näher geht nicht. Ruhige Lage, schöne, saubere Wege am Strand zum spazieren. Die anliegenden Hotels kann man ohne Probleme besuchen. Einkaufsmöglichkeiten kann man entweder zu Fuss oder mit dem Taxi erreichen. Preise für Taxi sind völlig ok. Wer handeln kann, ist eindeutig im Vorteil ;-) Ausflugsmöglichkeiten kann man überall buchen.

Tägliches, wechselndes Programm war vorhanden. Wirde von uns aber nicht genutzt. Beide Pools sind sauber und gross genug. Kleiner Tipp: NICHT im Nachbarhotel ( Laguna Resorts und Spa ) die Pool-Landschaft anschauen ;.) Liegen waren ausreichend vorhanden, Anlage sauber gepflegt. Vielleicht zu wenig Sonnenschirme. Dafür hat man am Strand schöne, grosse Strandmuscheln ( ca. 7 Stück ),die einfach nur traumhaft sind.

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Patrice