Das Westin Resort ist eine herrliche Hotelanlage mit einem grossen Pool. Die Architektur passt sich seiner Umgebung perfekt an. Allein die Eingangshalle ist sehr imposant, und hat uns gleich von Anfang sehr beeindruckt.
Die groesse des Zimmers war absolut ausreichend, und war sehr stilvoll eingerichtet. Die Betten waren einfach himmlisch. Die Matratzen waren superbequem, und waren bis jetzt die besten Hotelbetten auf denen wir jemals geschlafen haben.
Das Fruehstuecksbueffet war seh gross, und es gab fuer jeden Geschmack etwas. Super fand ich, dass die Eier in allen moeglichen Variationen frisch vor deinen Augen zubreitet wurden.
Das Personal war ueberaus freundlich, und hilfsbereit. Das meiste Personal konnte auch etwas deutsch sprechen, aber im Englischen war es einfacher. Die Zimmer wurden taeglich gereinigt, und die Handtuecher taeglich gewechselt. Einmal haben wir auch die Waescherein in Anspruch genommen, was leider ziemlich teuer war.
Der wunderschoene Strand war wirklich in direkter Naehe, und mit nur ein paar Schritten zu erreichen. Einkaufsmoeglichkeiten, oder gute Restaurants gab es in der Bali Collection, welche man in etwa 15 Gehminuten erreichen kann. Wir haben viele Ausfluege unternommen, und haben alles in maximal 2 Stunden erreicht. Der Strassenverkehr auf Bali ist ein Abenteuer, und zu Stosszeiten muss man etwas Geduld aufbringen.
Der Pool war sehr gross, und es gab reichlich Liegestuehle fuer alle. Toll fand ich auch, dass man sich jeden Tag ein frisches Handtuch holen konnte.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Sonja |