- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war mit meiner Freundin Anfang Juni für 14 Tage in diesem Hotel. Ich hatte noch nie so einen Luxus, meine Freundin sagte mir einige Male, sie komme sich aufgrund der Hotelangestellten und deren Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft vor wie ein Superstar. Auch die Poolanlage mit den Holzliegen war immer top, morgens wurden die Handtücher schon vom Hotelpersonal platziert. Das Hotel hatte zu unserer Zeit sehr viele japanische Gäste, die sich dort zu einem Cosmetik-Event getroffen haben. Deshalb waren auch Strand und Pool meistens nicht so stark besucht und man konnte sich sehr gut entspannen. Die Strandverkäufer waren eher zurückhaltend. Bei DesInteresse gingen Sie weiter und liesen einem in Ruhe. Das Meer selber war eher Mau, Selbst bei Flut war die Wassertiefe nicht mehr als 1,20 m. Bei Flut nicht einmal kniehöhe. Auch gab es durch ein vorgelagertes Riff keine starke Brandung. Man kam sich eher vor wie in einer Badewanne. Aber das war ehrlich das einzige was mich ein bischen störte. Wir haben deshalb auch einige Zeit am Pool verbracht, der wirklich klasse war. Ich würde auch jedem empfehlen eine Rundreise durch Bali zu buchen. Wir haben in 4 Tagen sehr viel von den Tempeln, Märkten, Natur (Obst, Reisanbau) gesehen und dies zu einem supergünstigen Preis. Es war wirklich ein Traumurlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut