Das Hotel hat eine sehr große schön designete Rezeption mit Sitzgelegenheiten. Modern umgebaut, füher wars gaub` ich ein Hilton. Die erste Woche waren nicht so viele Gäste da, dann kamen viele Japaner oder Chinesen, ich sehs ihnen nicht an. Und Australier! Wir konnten nichts nachteiliges über die anderen Gäste sagen!
Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und groß. Leider war die Aussicht von unserem Zimmer nicht so toll, einfach Garten eben, obwohl es zur Kategorie Poolseite gehörte. Naja, aber da schläft man ja auch nur.... in einem rießen Bett! Aber nur eine Decke fürs große Doppelbett.... wenn man das nicht gewöhnt ist kanns zum ersten Ehekrach kommen, hihi!!
Das Frühstücksbuffet hatte alles was das Herz begehrt, Waffeln, Pancakes mir Sirup, Ei in jeder Variante frisch vor den Augen zubereitet. Ausser das aufgeschnittene Obst, wie Melone hatte ich mir schmackhafter vorgestellt. Abend hatten wir immer ausserhalb gegessen, das war uns zu teuer! Wobei mans wenigstens 1 mal im Hotel essen sollte, denn es hat schon einen besonderen Flair direkt am schönen Pool, mit schön geschmückten Stühlen und Tischen. LUXERY PURE! Ab 17 Uhr soweit ich mich erinnere gibts Happy Hour an der Poolbar, mit Erdnüssen kann man den Tag am Pool ausklingen lassen.
Super Service, ständig wird hier in abgefallenes Blatt aufgelesen, dort das Badetuch dekorativ mit Blume auf die Liegen gelegt. Das Zimmer war super sauber, für die Kakerlake im Kleiderschrank konnte der Roomboy sicher nichts. Täglich gibts 1 kleine Flasche Wasser pro Person. Leider wusste das Hotel nicht dass wir Hunnymoonler sind, obwohl wir über das Reisebüro dadurch ein Zimmerupgrade bekamen. Das war nicht so schön am Anfang wenn du total übermüdest ankommst und erst mal erklären musst welches Zimmer du gebucht hast und als Nachweiss keiner deine Heiratsurkunde versteht. Da einfach dem Reisebüro vor Abreise ausdrücklich sagen dass das Hotel benachrichtigt wird. Aber sonst hatten wir absolut keine Probleme.
Alle die ins Hotel hinein wollen werden von Secuitymännern überprüft. Da fühlt man sich zwar so beobachtet, aber immerhin kann man sich im Hotel sehr sicher fühle. Am Eingang kann man über die Hoteljungs ein Taxi bestellen, das dann auch schon in nur ein paar Minuten kommt. Die Taxipreise sind so niedrig, da kann man sich täglich chauffieren lassen (z.B. nach Kuta, Jimbaran). Um zur UluWatu Tempelanlage selbst zu kommen, vereinbart man mit dem Taximann einfach einen Festpreis, umgerechnet hat uns der Trip zu zweit ca 15 Euro gekostet, ca 45 Minuten Anreise, Aufenthalt ca 2 h dann wieder zurück ca 45 Minuten. Der Taxifahrer hat solange ein Schläfchen gemacht! Die Tempelanlage hat mir am besten gefallen, da wir selbst die Anreise geplant hatten und der Tempel von Affen behaust wird, da fühlte ich mich wie Lara Croft, sehr abendteuerlich. Denpasar ist nicht zu empfehlen, schon gar nicht wenn man wie ich im kurzen Sommerträgerkleid auf den urtypischsten Markt ganz Balis geht. Da wird man nämlich angesprochen ob man Schauspielerin ist, schon witzig, besonders weil die Balinesen nicht so groß sind, und ich 1,75 :-). Der Markt fängt abends um ca 20 Uhr an und dauert bis morgens um 5 Uhr. Mit allem was man sich vorstellen kann. Sonst gibts da nichts zu sehen! Kuta natürlich und Jimbaran ist voller Touris, Shops und gutes günstiges Essen, in Jimbaran isst man mit Stühlen und Tischen direkt im Sandstrand, sehr empfehlenswert, besonders der frische Fisch und die anderen Meeresfrüchte!
Der Pool ist der schönste gewesen den ich je beschwommen hab, sehr groß und wunderschön stilvoll gebaut. Es gibt auch einen kleineren Meerwasserpool, da kann man so ziemlich für sich mit seinem Partner etwas kuscheln. Suber natürlich auch!! Unterhaltung gibts keine, aber das war uns recht. Evtl. Beachvolleyball, da weiss ich nicht mehr! Im Meer konnten wir leider nicht schwimmen, da die Pflanzen im Meer sehr weit vorne bereits anfangen. Aber ich hab gerne geschnorchelt, obwohl man auf den ersten Blick nicht so viel sieht. Das Wasser ist klar. Bei Ebbe kann man die lustigsten Tiere finden. Z.B. Seesterne. Liegestühle gibts am Pool und Strand natürlich um sonst. Auf ein paar Bäumen zwischen Pool und Strand haussen mindestens 7 Eichhörnchen, die so zutraulich sind dass man sie füttern kann. Arm ausstrecken, Erdnuss auf die Schulter legen und Gottes wunderbare Schöpfung bewundern.
Dauer: | 3 Wochen im September 2005 |
Vorname: | Silvia |