- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eines der TOP-Hotels in Madrid; Lage direkt gegenüber Prado-Museum. Etwas abseits von der großen Verkehrsstrasse, deshalb erstaunlich ruhih und schlafen mit offenem Fenster möglich. Beeindruckendes zentrum des Gebäude ist die riesige Kristallkugel, die den ganzen Bar-, Café- und Frühstücksbereich überdeckt. Toller Service - gesalzene preise: Für eine kleines Mineralwasser con gaz 6,40Euro ist schon happig. Zimmer etwas konservativ eingerichtet; Matratze für deutsche Rücken zu weich; aber alles perfekt sauber, sehr persönlicher und aufmerksamer Service. Leider nix an Wellness- oder Swimmingpool. Der Normalpreis der Übernachtung ist happig, unbedingt Sonderangebote nutzen.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Paul |
Sehr geehrter Holidaycheck Reviewer, Wir bedanken uns herzlichst, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Komentare über uns zu schreiben. Wir sind sehr froh dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir hoffen dass wir Sie bald bei uns nochmals al Gast begrüssen können. Mit freundlichen Grüssen