- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Absolut schönes Hotel in guter Lage / gegenüber dem Prado Museum. Gut mit dem Taxi oder auch dem gelben Airport-Bus ( hält in der nähe) zu erreichen. Der Empfang ohne lächeln, ohne zu Fragen wie die Anreise war, dauerte lange obwohl nicht viel los war. Meine Kritik zum check in zum Schluss da sie mehr für SPG Mitglieder interessant ist. Zimmer ( eine Executive Suite war gross, schön eingerichtet, Badezimmer auch schön und alles sauber - Amenities im Badezimmer enttäuschend für den Preis!! Frühstück von der Auswahl und der Qualität gehoben ( ausser den weichgekochten Eiern die ohne Eierbecher und fast hart kamen ( aber das ist nichts tragisches), die herrliche Kuppel ist wirklich schön, Personal freundlich und flott. Gym ausreichend im 6. Stock. Also insgesamt ein absolut empfehlenswertes Haus. Einziger Kritikpunkt betrifft die Handhabung von SPG Platinum Vorteilen. Wir hatten durch einen eigenen upgrade-voucher unser gebuchtes Zimmer zu einer Junior Suite angehoben. Als wir ankamen ..es war auch früh ( 12.30) waren anscheinend ALLE Junior Suiten besetzt ( durch ebenfalls SPG Platinum Members mit late check out 16 Uhr) . Vorher wäre keine Junior Suite frei. Selbstverständlich kann das vorkommen. Doch dann kam ein ewiges hin und her, geschaue nach Räumen und wir standen mit unserem Gepäck und müde am check in. Auf unser Nachfragen ob den nicht eine Executive Suite frei wäre kam wieder ein geschaue und dann wollte die Dame das hous-keeping anrufen ob ein Zimmer fertig sei. Wir sprechen spanisch und wir hörten wie Sie anfragte ob sie uns ein besseres Zimmer geben kann. Wir bekamen das Zimmer - nach langer mühseligem check-in. Ich schreibe dies da die SPG Grundsätze klar regeln dass einem SPG Platinum Member das "bestmögliche Zimmer" zusteht.. Vielleicht sollte der GA nochmals die SPG Regeln genau durchlesen und seine Angestellten instruieren.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ralph |
Dear Guest, Thank you so much for taking the time to write your detailed review about your experience during your stay and for recommending us! We are happy to read that you liked the hotel location as well as the Suite received and the restaurant and the Westin Workout Fitness Studio. I apologize as we didn't meet your expectations with the service provided at your check in time as you has described. Looking forward to welcome you again in a future, Best regards, Paloma H