Anastasia (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Eine Institution im Herzen Madrids

Gut

Das Hotel ist eine Institution und ein historisches Denkmal, sehr pompös und schön. Man solle unbedingt ein Frühstück im Hotel nehmen. Das Personal antspricht leider nicht dem Hotel und auch einem 5* Hotel grundsätzlich. Ich würde trotzdem da wieder übernachten, aber nur wegen der Architektur und der Lage (5 Minuten von Prado).

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Anastasia

Sehr geehrte Frau Anastasia, Ich schreibe Ihnen in Bezug auf Ihren Aufenthalt im Westin Palace Hotel, Madrid und Ihre Kommentare die Sie auf den Fragebogen hinterlassen haben. Ich danke Ihnen für Ihren feedback und bedaure sehr, dass wir Ihre Erwartungen bei unserem Restaurant nicht erreicht haben. Alle Kommentare, die Sie uns gegeben haben, sind an die betroffenden Teams, Managers und Mitarbeiter zur Analyse weitergeleitet worden. Wir werden unverzüglich Massnahmen ergreiffen, um solche unakzeptablen Haltungen in Service zu korrigieren. Wir hoffen dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben können, um Ihnen den Service zu geben, den Sie erwarten und für den unser Hotel bekannt ist. Aus diesem Gründe würde ich Ihnen dankbar sein, dass Sie mir mitteilen, wann Sie wieder nach Madrid kommen werden. Mit freundlichen Grüssen Paloma H