Das Hotel ist direkt in die Hamburger Elbphilharmonie integriert und über einen sep. Eingang erreichbar. Es liegt direkt an der Elbe unweit der Hambuger Landungsbrücken in der Speicherstadt. Alles ist bequem und schnell zu erreichen.
Unser Zimmer befand sich in der zweithöchsten Etage mit einem Blick auf die Speicherstadt und den Hamburger Hafen. Es ist sehr modern und stylish eingerichtet. Viel in weiß gehalten. Es gab ein kleines Sofa, um in Ruhe den Ausblick zu genießen. Das Bad verfügt über eine Badewanne mit einem großen Panoramafenster zum Zimmer hin und bietet daher ebenfalls einen tollen Blick auf die Speicherstadt. Sehr gemütlich und modern eingerichtet. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Wir hatten eine Rate inklusive Frühstück gebucht. Das Frühstück war sehr reichhaltig und schmackhaft. Auch viele Angebote für sehr gesundheitsbewusst ernährende Reisende und Sportler. Es gab neben den klassischen Eierspeisen und Brot, Brötchen, ebenfalls diverse Müslisorten, selbstgemachte Marmelade, Joghurt, Smoothies etc. Das Restaurant ist meiner Meinung nach sehr modern und gemütlich eingerichtet mit einem Ausblick auf den Hamburger Hafen. Der Service war sehr nett und freundlich. Tische wurden immer schnell abgeräumt. Die Bar bietet ebenfalls einen tollen Blick auf den Hafen. Hier haben wir noch einen Drink genommen.
Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Egal ob Rezeption, Concierge, Restaurant. Der Check-In / Check-Out verlief sehr schnell und profesionell. Uns wurde das Hotel und die Einrichtungen erklärt.
Das Hotel liegt direkt in der Hamburger Elbphilharmonie mit sep. Eingang. Unten gibt es einen Concierge Service. Per Aufzug geht es dann zum Empfang und in die Lobby. Auf gleicher Etage dann die Bar und ein sep. Ein- / Ausgang auf die Plaza der Elbphilharmonie mit traumhaftem Ausblick. In fußläufiger Entfernung befinden sich die Hamburger Landunsbrücken. Die umliegende Speicherstadt kann ebenfalls fußläufig erkundet werden. In der Umgebung gibt es zahlreiche Restaurants und Cafés. Parkmöglichkeit für Hotelgäste direkt im Gebäudeeigenen Parkhaus. (jedoch sehr hochpreisig). Ca. 500 m Entfernt befindet sich ebenfalls ein öffentliches Parkhaus. (ContiPark Parkhaus Speicherstadt, 15 EUR pro Tag)
Das Hotel verfügt über einen sehr schönen Wellness & Spa Bereich mit Indoorpool und Saunabereich. Vom Pool aus hat man über kleine Fenster einen Blick auf den Hamburger Hafen. Es gibt im Poolbereich liegen zum Verweilen. Jedoch könnte dieser Bereich meiner Meinung nach, etwas großzügiger gestaltet sein. Pooltemperatur empfand ich jedoch recht kühl. Der Saunabereich war sehr angenehm. Es gibt einen schönen Ruheraum mit einer Terrasse und Blick auf die Elbe / den Hamburger Hafen. Es gibt eine Tee / Wasserstation im Ruheraum. Perfekt, um den abend mit etwas relaxing ausklingen zu lassen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Ben |