Wer sich einmal etwas Besonderes gönnen oder ein Geschenk für einen besonderen Menschen zu einem besonderen Anlaß machen möchte, ist hier bestens aufgehoben; verwöhnte Geschäftsreisende ebenfalls. Wir haben es uns gegönnt und genossen! Für Menschen, die es eher in lockerer Atmosphäre und bodenständiger möchten, ist dieses Hotel evtl. ein Tick zu elitär.... Nicht falsch verstehen: es ist definitiv einen Auftenhalt wert!
Sehr ansprechend, zeitlos-modern eingerichtet. Die Betten haben eine Top-Qualität. Die Einrichtung läßt keine Wünsche offen. Wir konnten sogar von der Badewanne aus über Hamburg blicken (Trennung zum Zimmer durch Glasscheibe, die jedoch - bei Bedarf - über einen Sichtschutz verfügt). Gemütlich und auch für längere Aufenthalte geeignet. Um ein Lanze für das Housekeeping zu brechen: hellgrauer Teppich im Zimmer und weiße Mosaik-Fliesen im Bad sind zwar schön anzusehen, sind jedoch bei Reinigung eine Herausforderung für die betreffenden Personen; Abnutzungserscheinungen treten da schneller auf.
Wir haben nur das Frühstück in Anspruch genommen, das keine Wünsche offen ließ; es wurde stets darauf geachtet, daß nachgefüllt wurde und benutztes Geschirr wurde fix entfernt. Die Architektur des Gebäudes läßt jedoch nicht allzu viel Sicht auf Hamburg zu; dennoch ist der Frühstücksraum - u. a. durch seine Verwinkelung - gemütlich und zeitlos modern gestaltet.
Sehr aufmerksames, verbindliches und kompetentes Personal: vom Concierge über den Frühstücksservice bis zur Rezeption. Achtung Raucher! -> unwissend, daß es verboten ist, zündete ich mir auf der Aussichtsterrasse eine Zigarette an, woraufhin ich vom Security höflich gebeten wurde, diese auszumachen. Nach seiner Auskunft ist das Rauchen im gesamten Gebäude verboten; wer seinem Laster fröhnen will, muß das Gebäude verlassen! Da hätte ich mir eine andere Lösung gewünscht...
Top Lage! Sehr viel fußläufig erreichbar; z. B. Binnenalster in 20 min. Der Hamburger Verkehr ist die Hölle; zum G20-Gipfel sollte man mit der Bahn anreisen und zur Not ggf. auf Car2Go oder ähnliches zurückgreifen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife