Das Westin Hamburg kann ja eigentlich fast nichts falsch machen, ist es doch direkt in der Elbphilpharmonie untergebracht (was unser Taxifahrer allerdings nicht wusste und erst auch nicht glauben konnte). Als Hotelgast hat man von der Lobby im 8. Stock aus direkt und ohne Wartezeit Zugang zur Plaza. Und man kann direkt, ohne nochmals an der Garderobe anstehen zu müssen, in den Konzertsaal. Man wohnt ja quasi nebenan. Alles sehr schön und praktisch. Und in den Zimmern kriegt man einen Eindruck von der Fasadenarchitektur, sind doch die Fenster hier genau so gewölbt und einmalig wie am ganzen Gebäude. Als spg Gold Mitglied kriegt man allerdings nicht automatisch ein Zimmer mit Aussicht. Das gibts nur gegen EUR 50 Aufzahlung. Na ja, wenn man schon mal hier ist. Dafür gabs das Late Check-Out kostenlos. Ist ja auch was. Ansonsten solider Westin-Standard (inklusive des unverkennbaren Westin-Dufts, den ich so liebe). Auch beim Frühstück gibt es nichts auszusetzen. Der Service ist sehr freundlich, wenn auch noch nicht alle Abläufe perfekt eingespielt sind.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |