Das Hotel liegt direkt am Strand und ist nicht weit weg von dem Beach Plaze. Dort ist eine kleine Kneipenstrasse an der man dann ganz gemütlich am Abendessen kann. Die Promenade an sich ist auch sehr schön, da sie abendlich beleuchtet wird. Wir waren jetzt zum 2. Mal in Fort Lauderdale. Zuvor waren wir im Sheraton Yankee Clipper. Das Trader gefällt uns aber wegen der Lage besser. Es ist näher zum Beach Place und das Hotel liegt auch ein wenig freier.
Also hier gibt es auch nichts zu beklagen. Das Zimmer war immer sauber und schön geräumig. Die Aussicht war traumhaft.
Wir haben ein schnelles Frühstück bei 7Eleven bevorzugt, was zu Fuss erreicbar ist und dann kann man schön gemütlich am Strand frühstücken.
Sehr freundliches Personal. Das was in allen anderen Hotels unserer Rundreise nicht möglich war, ging hier ohne nachzufragen. Wir haben ohne Aufpreis ein Zimmer mit Meerblick bekommen. Fantastisch. Dazu muss man sagen, dass man in den anderen Hotels nie das Zimmer mit Meerblick buchen konnte, das war wohl nur den Amis vorbehalten.
Das Hotel liegt wie gesagt direkt am Strand und auch in der Nähe vom Yachthafen. Sehr schön. Ca 20 Minutren durch die Stadt ist die Sawgrass Mill entfernt. Der Weg lohnt sich. Die Mall ist atemberaubend.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife