Thomas (31-35)
Verreist als Paar • März 2015 • 1-3 Tage • Strand
Gute Lage aber laut

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Vor unserer Kreuzfahrt verbrachten wir noch 3 Tage in Fort Lauderdale. Das Hotel liegt genau am Strand, dazwischen ist jedoch eine 4 Spurige Fahrbahn. Es gibt jedoch eine Übergang vor dem Westin. Der Check-In ging nicht besonders gut los, zunächst wurde uns ein Zimmer direkt über dem Generator der Lüftungsanlage zugeteilt, mit geschlossenem Fenster ging es noch - aber offen war es nicht erträglich. Auf der Suche nach einer Alternativ landeten wir danach in einem Zimmer mit Aussicht direkt auf eine Wand (wurde hier auch schon erwähnt). Danach ging es in den Süd Tower mit schönen seitl. Meerblick. Jedoch waren auch hier die Generatoren gut hörbar. Unglaublich wie laut diese sind, da die Flure aber auf gefühlte 5 Grad abgekühlt sind, kein Wunder. Zusätzlich gab es an diesem Tag wohl noch Probleme mit den Zimmerkarten, mal gingen diese mal nicht. Nachdem wir an der Rezeption unseren Ärger deutlich gemacht haben - kam man uns mit einem Zimmerguthaben entgegen. Die Zimmer sind großzügig, modern und mit einem schönen Bad ausgestattet, hier gibt es nicht zu beanstanden. Das Hotel liegt etwas abseits des großen Trubels, Supermarkt und Bars sind aber in ca. 10min. zu erreichen. Da in dieser Zeit auch noch Spring Break war, ein absoluter Vorteil. Wir hatten kontinentales Frühstück dabei. Hier konnte man aus der Speisekarte Speisen für insg. 30 USD oder das kont. Frühstücksbüfett auswählen. Dieses bietet eine gute Auswahl an süßen Speisen, Toasts, Joghurt und Obst - Highlight war der frische Beerentopf mit u.a. Heidelbeeren, Himbeeren und Brombeeren - so etwas hatte ich bisher in keinem Hotel. Das dazugehörige Restaurant (American Vintage), wo auch gefrühstückt wird bietet ab dem Mittag auch Burger, Fisch und Steaks. Hier sind die Preise recht hoch und die Qualität überzeugte uns nicht voll, egal ob Fisch oder Steak. Generell war der Service auch nicht besonders, man hatte den Eindruck die Angestellten haben einfach keine Lust zu Arbeiten. Insgesamt ein gutes Hotel, für ein paar Tage ist es zu empfehlen. Für einen längeren, ruhigen Badeurlaub würde ich es aber nicht wählen.

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand